東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ旅行記を中断したままですが(^^;)<br />こんなモノのを書いてみようかと。<br /><br />2010.9.15〜19の5days、東京ド−ムでSMAPのライブが行われました。<br />私が参加したのは、9.17をのぞく4days。<br /><br />オ−ラスの9.19は、地方組の姐さん方と打ち上げの為、<br />半蔵門のホテルモントレに宿泊して来ました。<br /><br />この日だけ参加した1号と二人での宿泊でしたが、<br />予算の都合上セミダブルのお部屋に。<br />(日曜泊・祭日前ですが、1人4000円でした。)<br /><br />翌日から学校が始まる1号は、ここから登校して行き、<br />私はと言うと、のんびりと朝風呂に浸かり、<br />東京駅のGRANSTAをウロウロしてから帰って来ました。<br /><br />今回の写真は、全て携帯で撮りましたので、<br />画像はイマイチだと思います(^^;)<br />

SMAPと楽しい仲間達(笑)@2010

2010/09/19 - 2010/09/20

渚

渚さん

ハワイ旅行記を中断したままですが(^^;)
こんなモノのを書いてみようかと。

私が参加したのは、9.17をのぞく4days。

オ−ラスの9.19は、地方組の姐さん方と打ち上げの為、
半蔵門のホテルモントレに宿泊して来ました。

この日だけ参加した1号と二人での宿泊でしたが、
予算の都合上セミダブルのお部屋に。
(日曜泊・祭日前ですが、1人4000円でした。)

翌日から学校が始まる1号は、ここから登校して行き、
私はと言うと、のんびりと朝風呂に浸かり、
東京駅のGRANSTAをウロウロしてから帰って来ました。

今回の写真は、全て携帯で撮りましたので、
画像はイマイチだと思います(^^;)

タクシー JRローカル

東京ド−ムです。

打ち上げ会場は、水道橋駅前の「わたみん家」水道橋西口東京ド−ム前店。
    17:30から始まったライブは、22:00少し前に終わり(相変わらず長いです。笑)続々と姐さん達が集って来ます。
    総勢23名の宴会となりました(^^)

お店の写真やお料理の写真を撮り忘れましたが(><)、これは「メンバ−も一緒に」との思いで並べられた5人のうちわです(笑)

どれも今年のライブ会場で販売されていたうちわ(500円)です。
    ちょっとボケボケですが、載せておきます。

宿泊先のホテルモントレ。
    入り口を入った所から撮りました。
    深夜2時頃です(笑)

セミダブルベッド。

実は、友人がココを予約してくれたんですが(ありがとうNちゃん♪)
    「二人でも大丈夫だよ♪」と言われたものの、うちは無理でした(笑)
    一睡も出来ず(^^;)

ユニットバスです。
    お部屋もですが、こちらもとても綺麗でした。

同じくバスル−ム。

ここからは、翌朝暇だったので(笑)写真を撮りました。

ハンドソ−プ?と思ったけど、一応「FACE」とも書いてあるので、洗顔に使ってみました。
    ム−ス状で出て来ます。
    洗い上がりもしっとりだし、イイ感じでした♪

左から、リンス・シャンプ−・ボディソ−プ。
    普通でした(笑)

• 左上から、かみそり・コットン&amp;綿棒・ハブラシ・クシ・ボディスポンジ。<br />

左上から、かみそり・コットン&綿棒・ハブラシ・クシ・ボディスポンジ。

スリッパは、クロ−ゼットの中に入っていました。

そういえば、クロ−ゼットの写真を撮り忘れた(^^;)
    ハンガ−は木製で、5本かな?掛かっていました。
    そのうち2本は、スカ−トやパンツを掛けやすいピンチ(洗濯ばさみ)がついたタイプでした。

テレビの下の扉を開けると、冷蔵庫が出て来ます。
    1号は、持参した飲み物を冷やしていました。
    左側の棚には、紅茶・コ−ヒ−・緑茶などがセットされています。

取り出してみました(笑)

ロビ−です。
    11時チェックアウトですが、やることもないので(笑)10時過ぎに出て来ました。

外観は、こんな感じ。
    左側のグレ−の建物です。

ホテルの斜め前に「半蔵門」駅の入り口があります。
    一人でも迷うことなく(笑)とっても便利でした♪