シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンコールトムの訪問は光の関係で午前中に行く。バイヨンを観賞して、ゾウのテラスとか。<br />でも、もっと見てみたいと思うとここにはたくさんの観光客が少ない遺跡はある。<br />今回はちょっと船に乗って環濠を巡る。<br />写真はアンコールトム南門を環濠から望む。

もっと違う遺跡に行こう アンコールトム 南西角環濠 地下水路

2010/07/25 - 2010/07/25

COQVOL(旧いっちゃん)

COQVOL(旧いっちゃん)さん

今回はちょっと船に乗って環濠を巡る。
写真はアンコールトム南門を環濠から望む。

アンコールトム都市群の地下を結ぶ水路。

ちょっと平安時代の舟みたいで恥ずかしかった。

• kimさん 2010/10/17 00:24:41
    ここよさそうですね
    こんにちは、COQVOLさん。
    ここすごくよさそうなところですね。
    どうなってるんだろうと、疑問に思っていました。
    遺跡はすごいことを再認識しました。
    また、珍しい場所の旅行記を楽しみにしています。

COQVOL(旧いっちゃん)

COQVOL(旧いっちゃん)さん からの返信 2010/10/31 00:09:37
    RE: ここよさそうですね
    > こんにちは、COQVOLさん。
    > ここすごくよさそうなところですね。
    > アンコールトムの地図を見たとき、みんながあまり行かないところは
    > どうなってるんだろうと、疑問に思っていました。
    > 相当な期間滞在しないと、周りきれないくらい、アンコール周辺の
    > 遺跡はすごいことを再認識しました。
    > また、珍しい場所の旅行記を楽しみにしています。

書き込みありがとうございます。
    懲りずにまた来てるんですよ。
    今回はミャンマーのミャウを回ってからカンボジア入り。
    今はシェムリアッブ。
    オールドマーケットで、何故かビア・ラオを飲んでます。
    Iphone 4 Sim free をホンコンから輸入して,書き込みしてます。
    では。一生懸命アップします。
    Yahoo blogの"ガルーダ"もよろしく。

COQVOL(旧いっちゃん)さんのトラベラーページ

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る