横浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はぁ〜るばる 来たゼ ‘ヨコハマ〜♪’ってか(笑)<br /><br />今年の球場巡り(制覇)の旅は、セ・リーグばかり!!<br /><br />残すところ、横浜・甲子園・スカイマークの3箇所。<br /><br />となれば、、<br /><br />関東のヨコハマを征しようではないか!!!<br /><br />暑い、暑い夏。<br />ヨコハマ観光を兼ねて、来ちゃいましたヨ<br /><br />‘ここはヨコォハマァ〜♪’<br /><br />街中の球場ってスゴイなぁ!<br />トナリにすぐマンションだよぉお!<br />広島市民球場を思い出させるわっ。<br /><br />でもぉおお・・・<br />球場的(食事その他含む)順位で言うと・・・<br />申し訳ない・・・<br />パ・リーグには負けますなぁ><<br /><br />すんません・・・・

2010☆球場巡りの旅は横浜♪

2010/08/14 - 2010/08/14

まどぷー

まどぷーさん

はぁ〜るばる 来たゼ ‘ヨコハマ〜♪’ってか(笑)

今年の球場巡り(制覇)の旅は、セ・リーグばかり!!

残すところ、横浜・甲子園・スカイマークの3箇所。

となれば、、

関東のヨコハマを征しようではないか!!!

暑い、暑い夏。
ヨコハマ観光を兼ねて、来ちゃいましたヨ

‘ここはヨコォハマァ〜♪’

街中の球場ってスゴイなぁ!
トナリにすぐマンションだよぉお!
広島市民球場を思い出させるわっ。

でもぉおお・・・
球場的(食事その他含む)順位で言うと・・・
申し訳ない・・・
パ・リーグには負けますなぁ><

すんません・・・・

試合開始前は。。
    横浜観光でしょ♪

日差しが・・・・まぶしい!!

横浜には何度も行ってますが・・・

赤レンガ倉庫は初めて行きました♪

昔、大好きだった!
    ‘あぶない刑事’を思い出したー(笑)

ハマスタへ行く前にっ♪

中華街で腹ごしらえ^^

ちょっと古ぼけたフツーのお店に入りたかったんだけど、時間が悪くてソウイウお店は休憩中ばかり。
    ヨウヤク見つけた1軒☆
    こじんまりとしていて、雰囲気もOK!
    味もGOOD! もち・・・ビールもいただきましたっ☆

さて、関内へ移動。
    まずは、、、チケット探しに(金券ショップ)駅前へ。

やっぱ、駅にはありますなー!
    応援幕!

駅前にあった、ベイスターズショップにて!

ちなみに、、
    金券ショップでの購入は断念><
    予想以上に高かったんだもーん!

で、結局当日券を求め球場へーーーー!!!!

おおお!!
    これがハマスタかぁ!

おっ!
    ナオさんではないかー!!
    すっかりベイスターズの顔ですねぇ^^/

きゃ!
    まーくん発見☆
    ライト守ってるってことは・・・・
    サブロー風まーくん?!(笑)

試合開始ギリギリに中へ。

いやー・・・
    中華街で満腹になってきて良かったぁ。。
    外野→内野へ買い物行けないんだぁ・・・・

っていうか、内野空いてるぅうう!

今回は、ヤクルト側外野席でしたー。

得点が入り、、盛り上がるツバメファン♪
    ‘東京音頭♪ヨイヨイ♪’と、元ヤクルトファンの相棒も
    私の横で歌っております♪

そういえば、GWは神宮でヨコハマ応援団側に座った私。

これって!逆じゃない?!(笑)

はいっ!

お決まりの☆

球場ビールですぅうう〜

ハマスタは名古屋同様、缶ビールでしたー☆
    生は売りに来ないのねぇ。。。。

実は・・・

ギリギリ入場の為に 自由席はホボ満席。

スコアボード下の、ライト側の見えない席にしか座れませんでした(涙)

ま、アオキが見れたからいいか^^/

ヤクルトさんが負けそうだったので・・・・
    最後までは見ずに帰ることに。

ライトアップされたハマスタさん。

今度は内野席で見たいなぁ。。。(でも、高いなぁ。。。)