九十九里旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仲良しメンバーとキャンプ<br /><br />前は山系でしたが、今回は海!<br />九十九里のナインテンナインキャンプ場にやってまいりましたー♪<br /><br />目の前は海!<br />リッチ抜群!バンガローも最高!<br /><br />楽しい1泊2日 in 九十九里☆

キャンプだー!!

2010/09/11 - 2010/09/12

ゆきんこ

ゆきんこさん

仲良しメンバーとキャンプ

前は山系でしたが、今回は海!

目の前は海!
リッチ抜群!バンガローも最高!

楽しい1泊2日 in 九十九里☆

サーフィンをやりたい友達は先に九十九里入りしてたから、ここ九十九里のスーパーで合流したところ

買出し♪買出し♪
    今年のテーマは量より質!
    みんな大人になったわ〜(笑)

じゃーん!

こちらが今日からお世話になる
    ナインテンナイン

潮のにおいがしてくる〜

お庭みたいなところで、早くもみんなBBQやってる♪

早く飲みたいー!!

とりあえず、バンガローに荷物を運ばないとね・・・

おぉ!バンガローがかなりキレイ!
    冷房付きです☆
    しかも広い!!!

広いロフトも付いてる♪

部屋を出たところに
    ウッドデッキなるものが( ̄▽ ̄)素敵☆

ほら!すぐ海!

見えずらい!?(笑)

じゃんけん負けた組が花火を買いに近くのコンビニに行ったはずが

なかなか戻ってこない・・・暑い・・・
    早く飲みたいのにぃぃ(>_<)

って事で!

居残り組で海に散歩だー!

すごーーーい!
    海のない県で生まれた私。テンション上がりまくる〜

サーファー撮ってみました。

見知らぬ人ですが(笑)

海戻り組

それでも買出し組戻って来ず・・・

どこまで行ってんじゃー!!

でも、このまま何もしないで待ってたら戻ってきた友達がキレそうなので(笑)
    準備しまーす

薪は友達にまかせます

頑張って火をつけてねー

わたしは写真係りオンリー(笑)

それにしても、本当に買出し組戻ってこない・・・

喉がカラカラの待ち組です・・・

やっと乾杯が出来ます・・・戻ってまいりました(笑)

花火が時期的なもので、なかったらしく色んなお店を巡ってくれたよう・・・

文句言ってごめんなさーい!

砂肝まで!

ハンモック♪

いい天気だー

これは何かと言うと・・・

とーもろこし☆
    すごーい甘いー!

白いとうもろこしもご用意しましたー(笑)

食べて飲んでばかりだけど・・・

これから友達がスモークを作ってくれるって♪

完成ー( ̄▽ ̄)

チーズが最高においしっ!!!

さてさて、お腹もいっぱいだし海で遊びますかー

砂が気持ちいい〜

これ私(笑)

ほんと海っていい感じだ〜

みんなで盛り上がる〜

海は広いな

大きいな〜

これは誰だ!?

友達にカメラ渡してあったらこんな写真が(笑)

空もだんだん暗くなってまいりましたー

夕飯はパエリアです!!

と言っても友達が作ってくれます♪

私は食べる専門(笑)

出来上がったパエリア☆

最高な味!!

夏・海・

ときたら

花火ー!!

締めはやっぱり線香花火だよね〜

お開きです(笑)

写真には載せられないけど、みんな飲みすぎ
    面白い写真がいっぱい撮れたー

今晩は寝袋に寝ますzzz

good morning♪

あんだけ酔っていた友達が朝の6時位に起きて
    サーフィンに行った(・_・)

ストイックだわ〜

友達と途中で探しに行ってみたけど、

多すぎるっしょ・・・ははは。

さて 朝食のお時間です

ホットサンドを作ってくれてまーす♪

完成ー!