所沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回で二回目となる女子プロ野球が結成されて 関東には何時来るのか何時来るのかと思い巡らしてたらやっと来た<br />京都たい兵庫ということで関西チームなんでどちらおうえんしたらいんかわかんないけど 当日は主催が兵庫だっていうんで兵庫を応援することにした!<br /> 前期後期制ということで今は後期 前期は兵庫の優勝!ニチームだけ!<br />所沢球場には最短の距離の移動考えてたんでモノレールから歩いていくことにした!女子プロ野球じゃ西武ドームバスはでないということだった。

★女子プロ野球関東上陸★

2010/08/22 - 2010/08/22

aterui

ateruiさん

私鉄 徒歩

多摩都市モノレール万願寺駅から

反対側が来たぁ〜

反対側が」いったぁ〜

乗るのが来たぞー〜
    空いたところでパチリ

玉川上水過ぎると乗客も少なくなる

上北台駅 終点
    こっから北に向かってまっすぐね!
    その前にスーパーで確認したけど紙の蓋の瓶牛乳はなかった

念のためにバスも確認したけど今日はやっぱりやってないって!実際西武ドーム行きそうな人はだれもいなかったわ!皆遠くても新宿や国分寺や所沢回って行くかや?こっちたらたいした距離じゃないから歩くことにしたんだけど見事にいないわ!

さぁ〜て村山貯水池に向けて行きましょう!出来たばかりの道でまっすぐなんで助かるわ!並木がないから木陰がないのが厳しいかなぁ!

もう上北台駅からこんなに来たわ!

流石 狭山茶になるんかな まだ東京だけどね!

見えてきた見えてきた一つ目の左折場所の看板

アップしてみるとこんな感じ
    多摩湖の文字見るともうすぐのような感じがする!

こんないい天気よん 汗びっしょりだわ

ミニバスどこでも走らせてるみたいだけど大変だと思う!

はいっ 左に曲がってと
    あのガソリンスタンドが潰れてるのを右っぽいね!
    歩道が殆どないのが心配

この緩やかな上り坂上がれば多摩湖が」みえるはずね!

うゎぁ〜お レトロな瓶ならお宝ね!!

ダムみたいの見えてきたぞ〜〜しかし歩道がなくなってるじゃんっ

この右下に歩道はあるんだってさ!
    車が下通って人が上にすんのが本当だと思うなぁ!
    あたくしは 車とスレスレニなりながら上行ったぞぉ〜〜!!また交通量が多いわ!

左側の湖 多摩湖かな?村山貯水池かな?

これ反対側の右側

こんなにならんでるし

三塁側ということでななんんと冷暖房なし球場かね?

へ〜やってるやってる

お^なんだかやってきたぞ

なにかあげてるみたいだわ

さぁ〜て試合も決まったも同然だし 帰るとするか
    レオライナー

電車の写真は別枠でね

帰り道 来た時に気になった車を見に行きに
    キャンピングカーの販売展示だったわ

上北台駅迄迷わず歩いてモノレールにと