軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夫婦で軽井沢旅行3日目です。

涼しさを求めて in 軽井沢 ~3日目~

2010/09/04 - 2010/09/06

PECO

PECOさん

夫婦で軽井沢旅行3日目です。

カップル・夫婦(シニア)
自家用車

午前8時。

エクシブバイキングにて

1人1,800円

おいしかったです。

軽井沢駅で娘を見送り。

ジョン・レノンが通っていたお店。
    『ミカドコーヒー』

『ミカドコーヒー』で
    モカソフト(300円)

おいしかったです。
    写真では白っぽく写っていますが、実際はもっとモカ色。

こちらもジョンが通っていたお店。
    『フランスベーカリー』

店内にはジョンの写真が飾られていました。

しっかりパン買って帰りました☆☆

午後12時。

途中で手に入れた地元誌で“三笠ホテルカレー”が特集されていたので、カレー食べに来ました。

こちらは
    「ご当地しめじとおくらのパスタ」

大きなワンちゃん達…パチリ☆

…と撮ったところで充電が切れてしまいました…。

軽井沢旅行。
    お昼は暑かったのですが、夕方からはすごく涼しかった!
    お水も冷たくて気持ちよかったです!

満足した2泊3日でした。