成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
<br />成田空港そばにあるANAクラウンプラザホテル成田へ宿泊してきました。<br /><br />デラックスツインで予約をしましたがデラックスコーナーツインへ<br /><br />アップグレードしてもらえました。

ANAクラウンプラザホテル成田へ行ってきました。

2010/09/20 - 2010/09/21

jun

junさん

アップグレードしてもらえました。

ベッドはまあまあの寝心地でした。

ベッドの上にプランについているロクシタンの
    アメニティがありました。

ベッドサイドに快眠グッズがありました。

バスルームはユニットでした。。

アメニティは簡素です。

古さが否めない感じです。。

クローゼット。

部屋からの景色。

貨物エリアの駐機場が見えます。

右側に見える建物はホテルマロウド成田です。

• ムロろ~んさん 2012/06/03 23:28:20
    初めましてこんばんは
    jun様

初めましてこんばんは、ムロろ〜んと申します。
    この度はチベット旅行記に投票をして下さいましてありがとうございます。おかげさまでチベット仏教にじかに触れられることができただけでなく、地元の方とも深く交流することができました。
    まだ続きも書いていますので良かったらご覧下さい。

私も成田空港を利用する機会があるのですが、車で走っていて気になっていたので中はどんなホテルかなぁと旅行記を拝見させて頂きました。

今後も旅行記を書いて参りますので、情報交換できれば幸いです。今後もよろしくお願い致します。

ムロろ〜ん(-人-)

junさんのトラベラーページ

成田の人気ホテルランキング