ミラノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ギリシャ研修の続きで、アテネからミラノに入り、イタリア研修が始まりました。都市は、ミラノ、ミラノ周辺小都市、ヴェローナ、フィレンツェ、ヴェネチアをまわりました。感動の毎日でしたが、ジプシー漂う街という感じで、当時の私はショックでした; でも、建築、美術館は圧巻です。建築・美術館の面からしたら、今までの旅行の中で一番印象深かったです。<br /><br />学校の研修なのに、、全然写真みても、それがどこなのかわからない。。まったく参考にならない旅行記ですみません。。。

イタリア研修!!

2007/03/22 - 2007/03/27

13さん

社員・団体旅行
観光バス
ツアー(添乗員同行あり)
タビックスジャパン

おそらく・・・ヴェローナ・・・

お、おそらく・・・ヴェロー◎&%$

ロミオとジュリエットの場所。

あの有名なバルコニー。ここにある、ジュエット像のおっぱ●にさわると、結婚ができるとか。ちなみに結婚できました。笑

ヴェネチアまでの景色。

ヴェネチア到着。こんなにきれいな場所あるんだ。って思いました。しかし、イタリア。スリ・詐欺・物乞い・・・。ひどかった。

感動の連続中。

聖マルコ寺院。圧巻。

本当水の都でした。

ウフィチ美術館のそば。

フィレンツェ。汚い街っていう印象が。。。。

ミラノのドゥオモ側のモール。

GUCCIカフェ。珈琲約1000円だったよ。

ドゥオモでどーも。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 307円/日~

イタリアの料金プランを見る