雫石 旅行記(ブログ) 一覧に戻る

今回のツアーに決めた理由のひとつ<br />プリンスホテルならいいんじゃないかな!?<br />それが当たりました。<br />源泉の露天風呂は気持ちよく(深夜入れないのは残念でしたが・・)<br />食事はとってもおいしかった。<br />ツアーで美味しい!!ってことは<br />あまり経験したことがなかったので<br />2500円UPで短角牛と創作料理の夕食にグレードアップ<br />少し隔離された窓際の席で夕食堪能致しました。<br />丁度プリンスの割引券も会社から貰ってましたので<br />飲み物もちょっぴり安く<br />ご馳走様でした。<br />UPしなくともバイキングはとっても充実していたようです。<br />朝ももりもりいっぱい食べれましたぁ!<br /><br />

源泉露天風呂&おいしい 雫石 プリンスホテル ★めずらしく美味しい旅★ 今年3度目JTB旅物語・・

2010/09/08 - 2010/09/09

今回のツアーに決めた理由のひとつ
    プリンスホテルならいいんじゃないかな!?
    それが当たりました。
    食事はとってもおいしかった。
    ツアーで美味しい!!ってことは
    あまり経験したことがなかったので
    2500円UPで短角牛と創作料理の夕食にグレードアップ
    少し隔離された窓際の席で夕食堪能致しました。
    丁度プリンスの割引券も会社から貰ってましたので
    飲み物もちょっぴり安く
    ご馳走様でした。
    UPしなくともバイキングはとっても充実していたようです。
    朝ももりもりいっぱい食べれましたぁ!

観光バス 新幹線
    ツアー(添乗員同行あり)

おしながき
      何がでてくるのかわくわくどきどき

自由な時間に食べられるのもいいですね。

本日の先付け いかだったかな?

オードブル三点盛り
      雫石牛のタタキ
      有頭ボイル海老
      三陸産サンマのマリネ

お刺身三点盛り

サーモンかとおもったら
      ヒメマス
      厚くて濃厚

• 釜飯<br />帆立・うに・椎茸・竹の子<br /><br />うに苦手なら抜きますか?<br />悩んだけどそのまま・・それより<br />椎茸の方が・・

釜飯
      帆立・うに・椎茸・竹の子

うに苦手なら抜きますか?
      悩んだけどそのまま・・それより
      椎茸の方が・・

生米からその場で炊き上げます

出来上がり

うにもしいたけも気にならず
      とってもおいしかったぁ!

あさり汁おすいもの
      香りの物
      季節の三点盛り
      漬物もおいしい!

北東北、短角牛フィレ肉のポアレ

満足満足。

バイキング会場

気になるバイキング

中華系も

カニまでありましたぁ!!

ちゃぐちゃぐうまっこ

• 部屋

部屋

部屋の中に置いてあった
      てるてるぼうず
      かわいかったぁ
      心遣いが憎いですね。

露天風呂

• 露天風呂<br />気持ちいい

露天風呂
      気持ちいい

露天風呂の先は池です
      鯉が泳いでます。
      露天風呂はそんな広くないので
      間違って池まではいらないようにぃ・・とガイドさん

この旅行記へのコメント

雫石(岩手) で人気のタグ