裏磐梯・猫魔旅行記(ブログ) 一覧に戻る
愛犬うめを伴って、初秋の裏磐梯に行ってきた。<br />ちょうどこの時期は、これからの紅葉狩りの季節を控えて閑散としていた。<br />オフシーズンの裏磐梯は、うめと気兼ねなく遊ぶにはもってこいだった。

秋を見つけに裏磐梯へ行ってきたよ Bow Wow

2010/09/11 - 2010/09/11

キューロク

キューロクさん

愛犬うめを伴って、初秋の裏磐梯に行ってきた。

自家用車

高原はすでに秋の気配が濃厚だった。

飛んだり跳ねたり自由奔放。

野生のエルザ的なうめ。

運動の後はバンディアでランチ。

今日はヘロウイーンメニュー。

チキンのグリル悪魔風は、マスタードを合わせたソースで刺激的だった。

バンディアでお買物中のママを待っておとなしく留守番していた?

帰り路にある隠れた名店黒みつ堂に寄って、妻殿がニンマリ。

ディープな味を極めたい女性に人気がありそうな団子屋だった。

深山に囲まれているが、R115沿いなので利用しやすい。