東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
巨大な橋建設中を 先日の納涼船で見て以来 <br /><br />気になって 気になって<br /><br /> そに気になって江東区の若洲公園へ行って来ました。。<br /><br />その橋の巨大さに驚き 公園の広さに驚き <br /><br />  驚きばかりの 若洲海浜公園でした。<br /><br />若洲海浜公園HP<br />http://www.tptc.co.jp/park/tabid/393/Default.aspx<br />義臣関連旅記<br />巨大橋 建設 若洲公園からー1<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10499201/<br />若洲臨海大橋建設 若洲海浜公園からー2<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10499669/<br />若洲海浜公園を巡るー3 荒川河口 葛西臨海公園を望む<br />http://4travel.jp/traveler/jiiji/album/10500111/

巨大橋 東京ゲートブリッジ 建設 若洲公園から−1

2010/09/11 - 2010/09/11

義臣

義臣さん

巨大な橋建設中を 先日の納涼船で見て以来

気になって 気になって

そに気になって江東区の若洲公園へ行って来ました。。

その橋の巨大さに驚き 公園の広さに驚き

驚きばかりの 若洲海浜公園でした。

若洲海浜公園HP
義臣関連旅記
巨大橋 建設 若洲公園からー1
若洲臨海大橋建設 若洲海浜公園からー2
若洲海浜公園を巡るー3 荒川河口 葛西臨海公園を望む

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
自家用車

首都高新木場のインターを降り

新木場駅からそのままに進む

南千石橋付近からなら見えるだろうと来て見れば

真正面にその姿。

• 引きつけて写す。。<br /><br />   どきどきするような。。気持ち

引きつけて写す。。

どきどきするような。。気持ち

見回せば ビル、、

あの辺りは。。東雲付近か?

数年ぶりの若さのキャンプ場

こんな立派な駐車場に。。

記憶では 無人の駐車場だったような、

前回は十年ほど前の冬 でした

区立 若洲公園HP

あっと驚く 充実した環境の キャンプ場

赤とんぼ 飛んでます。

速いので写せません。

キャンプ場のお洒落なかま

象徴の 風力発電

家族、、

いいなあ。。早くに会ったなら キット来ていたでしょう

見えます

臨海大橋 まだ正式な名前がありません

先日まで 一般公募してました

〆切り 過ぎ

此処は 埋立地 植林の 杉林

海。。

仲良し。。

柵の向こうへ。。

続く