東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏イベントとハロウィンの間<br />ハロウィンの飾り付けが始まったディズニーランドへ行ってきました

東京ディズニーランド2010年9月①

2010/09/04 - 2010/09/04

みみ

みみさん

夏イベントとハロウィンの間

乳幼児連れ家族旅行

早朝4時30分出発
    8時過ぎに駐車場に到着
    ドナルドゾーンでした。

9時開園の予定でしたが
    30分程早く入園開始となりました。

今日も暑くなりそうです

ピーターパンご一行様
    グリーティング中

ビッグサンダーマウンテンのファストパスを
    取りに行きます。

南国の雰囲気ですね

カールじいさんの空飛ぶ家のフォトロケーション

ハロウィンのデコレーションその1

ハロウィンのデコレーションその2

ハロウィンのデコレーションその3

ビッグサンダーマウンテン
    スタンバイ15分だった為
    ファストパスを取ってからスタンバイに並ぶ。

風が心地よいですね

次はスプラッシュマウンテン
    スタンバイ60分に並びます。

スプラッシュダウンフォトで写真を購入
    1260円

ビッグサンダーマウンテンのファストパス
    の時間が過ぎてしまいました・・・

のんびりし過ぎていました

ポップコーンソルト味

台湾家庭小皿料理青龍門で食事

ランドに戻ってきました

ファンタジーランド
    白雪姫と七人のこびとスタンバイ40分

なんとなく不気味でお化け屋敷みたい
    でもまあ、トロッコ型のライドに乗って2分30秒程の体験です。
    めまぐるしく場面もライドもくるくるするので目がまわります・・・

ダンボのフォトロケーションで記念撮影

その後空飛ぶダンボスタンバイ30分

最高4mまでダンボを上昇させて1分30秒間楽しみました

16時開始のジュビレーション!の場所取りに行きましょう

②へつづく