2010/07/31 - 2010/08/05
みみあかさん
パンガン島でのハーフムーンパーティへ行きました。
- 船 タクシー
パンガン島のハートリンのサンセットビーチ。雨季なのであまり綺麗な夕日は見れなかった…。
パンガン島のハートリンのサンライズビーチ。ここでフルムーンパーティが行われます。
パンガン島の港、トンサラにある屋台。パンガンはやはり少し物価が高いのですが、この屋台は安かったです。食事はだいたい20〜40バーツぐらい。
ハーフムーンパーティの様子。そんなに広くはないです。人の量もちょうどいいぐらい。女1人でも全然楽しめました。
ハーフムーンパーティのデコ
バーンタイにあるphung jik hutというバンガロー
1泊300バーツ。手作りのバンガローで雰囲気は良いです。内側からかける鍵が建てつけが悪くきちんとかけれません… -
Phung jik hutバンガローのシャワーとトイレ。それぞれの部屋の外にあります。面白い構造のバンガローでした。
トイレ自体は普通の洋式トイレです。
ハーフムーンパーティのアフターパーティバーンサバイ。昼も夜も全然人がいませんでした…。
バーンタイにある雰囲気のいいカフェNira's home bakery
Nira's home bakery のカレー。量が多かった。
ハートリンの雰囲気のいいカフェ。wifi使えます。
雰囲気のいいカフェのサンドイッチ。飲み物も合わせて170バーツぐらい。
トンサラの屋台のカレー。美味しかった!30か40バーツだった。
街のいたるところにパーティの看板が出ています。