新宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
エグゼクティブラウンジ良かったよ〜。<br /><br />ヒルトンのHPからお安くお部屋がとれました。

ヒルトン東京★エグゼクティブフロア滞在★

2010/09/04 - 2010/09/05

フラ

フラさん

エグゼクティブラウンジ良かったよ〜。

ヒルトンのHPからお安くお部屋がとれました。

新幹線

エグゼクティブツインに宿泊。
    37階のラウンジで、ゆったりとチェックイン。
    1階のフロントは常に人が多く騒がしいですが・・。

清潔感があって、きれいなお部屋です。
    ネット接続無料!

リネン類も気持ち良かった。
    バスローブはもちろん、パジャマもあるよ。

チェックイン当日、さっそくラウンジにてお茶タイム。
    他に2〜3組いらっしゃた程度で、すいてます。
    ゆったりお茶できました。

種類は多くはありませんが、
    どれも一口サイズで食べやすく、
    おいしかったので満足です。

ポットでジャスミンティーなども飲んでみる。

それにしても静かだな〜。

朝食です。

ホテルのビュッフェって、久しぶり〜。

品数十分ですね。

和食もある〜♪

なぜか旅先では恋しくなるので助かります。

まずは日本人らしく和定食風に。

まだまだ食べられます。

随分と節操のないお皿の中身です(-"-)

マフィンが美味しかった♪
    ブルーベリー味とバナナ味もあったよ。

・・とゆーか、どんだけシラス好き??(>_<)

朝から優雅な気分を堪能。

ラウンジの落ち着いた雰囲気で、
    プチ贅沢気分を味わえました★

スタッフの方も丁寧なサービスで
    気持ちよかったです。