東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ディズニーシーの夏イベント「チップとデールのクールサービス デラックス」を見てきました。<br />時間の関係で滞在時間は4時間。<br />その間にクールサービスを2回見てパーク内の各所を撮影してきました。<br />もう一つ重要な使命・・・ダッフィー&シェリーメイのお迎え(笑)

クールサービス

2010/08/10 - 2010/08/10

バ ス ク

バ ス クさん

時間の関係で滞在時間は4時間。

新幹線 JRローカル 私鉄

半年ぶりのTDS。
    と言っても今回で2回目ですが(^^;
    今回は別の旅行のついでに寄ったので1人でインパ。
    滞在時間も4時間しかないという超ハード(無謀)なスケジュール。
    クールサービスが始まるまで周辺を撮影。

噴火!

タワー・オブ・テラーの落ちる瞬間。
    これだけは乗れません・・・

やっぱりダッフィーとシェリーメイはかわいい(^^)
    前回はシェリーメイをお迎えしたので今回はダッフィーをお迎えしました。

クールサービス開始直前のリドアイル。
    満員です。
    本当は混ざりたいですが撮影のためカメラは濡らせないので橋の上から撮影。

チップとデール登場。
    いよいよ!

放水開始!

ミッキーも放水

チップとデールも楽しそう(笑)

メガスプラッシュ!!

ケープコッド・クックオフ。
    ダッフィーのショー待ちの列がポンテ・ベッキオまで続いていました。

ケープコッドの灯台

1909年製?(笑)

現実が垣間見える場所

お台場が・・・(^^;

アクアトピア。
    一番好きなアトラクションかも。

インディージョーンズ

この日一番混んでたかも。
    FPももうすぐ発券終了。

レイジングスピリッツ。
    乗った事ないけど乗ってみたい(^^)

スティッチ発見!

マーメイドラグーン

ここには隠れミッキーがたくさん。

ここにも

ここにも

ミステイアスアイランド
    雰囲気的にはこのエリアが好きです。

センター・オブ・ジ・アースはシステム調整中で止まってました。

クールサービス(水域1周)開始。
    橋の上には人がたくさん。

こちらの橋の上にも人がたくさん

こちらにも・・・

灯台前のフォトポイントにて。
    ラブラブなふたり(笑)

TOT前のフォトポイント。
    ここでもラブラブ。

あれっ、子供?(^^;