ハワイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は、両親と妹、その娘7歳の姪、妻と6人でハワイ島へ。数年前に感染症にやられ両足義肢になってしまった父が死ぬ前にビッグアイランドに行って、キラウエアを見てみたいというので。<br />何とか楽しい旅をプレゼントしたいと特に妻がプランニングを本当に頑張ってくれた。<br />いつも何かと言い争いが絶えない(笑)我々夫婦だが、素晴らしい妻がなんだかんだでいつも僕を支えてくれている。<br /><br />ビッグアイランドで滞在したのは、「Outrigger Kanaloa at Kona」<br />http://www.outrigger.com/hotels-resorts/hawaiian-islands/hawaii-big-island/outrigger-kanaloa-at-kona<br />78-261 Manukai Street<br />Kailua-Kona, Hawaii 96740<br />の3 bed room。6人ということでいろいろ探して。<br />まぁまぁ満足だけど、姪っ子は、普通のホテルの方が良かったみたい。<br /><br />「Kona Marathon」当日は、何人も写真撮影できる者がいるので安心しきっていたら、まったく撮れていなかった。<br /><br />ビッグアイランドの後は、我々夫婦と両親と4人でオアフへ。<br />オアフでは、「Waikiki Beach Marriott Resort &amp; Spa」<br />http://www.marriottwaikiki.com/<br />2552 Kalakaua Avenue Honolulu, Hawaii 96815-3699<br />ここは普通のホテルなので2部屋。コネクティング・ルーム。<br />両親は、オアフ島の方が好きみたい。<br />ということで<br />2011年12月のホノルル・マラソンへ連れて行くことに。<br />9泊の旅は、ワイキキ6泊、コオリナ3泊の旅に。<br /><br />http://www.youtube.com/user/chakieito/

二度目の『コナ・マラソン』。

2010/06/25 - 2010/07/03

worldmarathonman

worldmarathonmanさん

78-261 Manukai Street
Kailua-Kona, Hawaii 96740
の3 bed room。6人ということでいろいろ探して。

ビッグアイランドの後は、我々夫婦と両親と4人でオアフへ。
オアフでは、「Waikiki Beach Marriott Resort & Spa」
ここは普通のホテルなので2部屋。コネクティング・ルーム。
両親は、オアフ島の方が好きみたい。
ということで
2011年12月のホノルル・マラソンへ連れて行くことに。
9泊の旅は、ワイキキ6泊、コオリナ3泊の旅に。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 229円/日~

ハワイの料金プランを見る