逗子・葉山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
逗子海岸で開かれる、ビーチパーティへ<br /><br />でも、結局は海で思い切り遊んでしまった。<br />もういい年なのに。。。<br /><br />そして、翌日もまた逗子へ。<br />違うメンバーと。<br /><br />なので今年逗子海岸には、3回も。

逗子海岸でブラジル気分?

2010/08/28 - 2010/08/29

Furoust

Furoustさん

逗子海岸で開かれる、ビーチパーティへ

でも、結局は海で思い切り遊んでしまった。
もういい年なのに。。。

そして、翌日もまた逗子へ。
違うメンバーと。

なので今年逗子海岸には、3回も。

今年2回目の逗子海岸

天気も良く、海、楽しいー。
    やっぱりここ逗子は海外の人が多い。

パラソル2本を借り、最初はビールで乾杯。
    暑いから海が気持ち良い?
    ん?海がお湯になってる。
    ちょっとぬるい温泉みたい。

大分日も落ちたけれど、ビーチにはまだまだ人が。

夜になり、海の家?もヒートアップ

一体この盛り上がりは何時まで続いたのだろう。

翌日も友達夫婦とまた逗子へ。

今日は少人数だったから、昨日ほど遊ぶ!って感じでもないけれど、結構長い時間海に入っていたな。

いつもなら、海に来た日は朝食だけで、あとは食べないのに夕食は焼き肉を食べてしまった。

今年も海の季節が終わる。
    淋しい。もっと、もっと海に来たかったな〜。