2003/07/07 - 2003/07/08
キヌちちさん
7年前にロシアを訪れた時にネガ・フィルムに撮ってきた写真をデジカメに収め直しました。日付の設定を間違えて撮った写真もあります。例えばレーニン像は01.6.15って写っていますが、実際は03.7.8です。カメラ屋さんに焼き付けてもらった写真を見て初めて気が付いた次第。何枚かあります。
サンクトペテルブルクの街並み、ショッピングセンター。
サンクトペテルブルクの街並み、火力発電所。
サンクトペテルブルクの街並み、パレスホテル前。S国大統領が滞在しており、警備関係者が周辺をものものしくガードしていた。
サンクトペテルブルクの街並み
サンクトペテルブルクの街並み、誰の銅像か分かりませんでした。
サンクトペテルブルクの街並み
サンクトペテルブルクの街並み、地下鉄駅「ネフスキー・プロスペクト」。
サンクトペテルブルクの街並み、建都300年を祝するプレートが方々に掲げられていた。
サンクトペテルブルクの街並み、ショッピングセンター。
サンクトペテルブルクの街並み、ショッピングセンター。道路側が屋根付き歩道となっていた。
サンクトペテルブルクの街並み、地下鉄駅「ガスチーヌィドウォール」駅。路線図。
サンクトペテルブルクの街並み、地下街の薬局。
サンクトペテルブルクの街並み、映画館。「ターミネーター3」の上映中だった。走行中のバス内で急きょカメラを向けたので、画面が流れている。
サンクトペテルブルク港
サンクトペテルブルクの街並み、運河に架かる橋。
サンクトペテルブルクの街並み、パトカー。
サンクトペテルブルクの街並み、パトカー。
サンクトペテルブルクの街並み、ホテル。
サンクトペテルブルクの街並み、芸術広場。中央にプーシキン像。
サンクトペテルブルクの街並み
サンクトペテルブルクの街並み、中央に軍人さんのカップルがいた。
サンクトペテルブルクの街並み、アイスクリーム屋さん。
サンクトペテルブルクの街並み
サンクトペテルブルクの街並み、モスクワ広場。レーニン像。
サンクトペテルブルクの街並み、モスクワ広場。レーニン像。
サンクトペテルブルクの街並み、マリンスキー宮殿。
キヌちちさんの関連旅行記
サンクトペテルブルク(ロシア) の旅行記