サムイ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サムイ2日目!後編!<br /><br />殆ど食べてばっかです。<br /><br />

南国なのにサムイ島!③ 【2日目(後編)】

2009/12/21 - 2009/12/27

旅行記グループ 南国なのにサムイ島!

aai

aaiさん

サムイ2日目!後編!

殆ど食べてばっかです。

タクシー 飛行機
タイ国際航空 ベトナム航空

ストローの位置に意味はありせん。
    本当です。

100% マンゴージュース うまい。

南国の飲み物といったら…

たぶん地球上の半分ぐらいはコレを連想するはず。

お土産屋さん覗きつつ、喉乾いたらカフェに入るを繰り返し^^
    一通りお店を見たら日差しも落着いてきたので
    ホテルに戻って海に入る事にしました。

海!さいこう!

わーわー!

ビーチには働き者のお母さんが色々な食べ物を売って歩いてます。
    果物、飲み物、トウモロコシはその場で焼いてくれます。
    とっても礼儀正しく愛想が良い。

目が合えば笑顔で声をかけてきますが
    『結構です、有難う』
    と言えば、無理強いせずに、直ぐ立ち去ってくれます。
    押し売りとか絶対にしません。

海に飽きたら ホテルのプール
    シャワーも併設してるのでお部屋に戻る前に塩と砂を落とすのに
    便利でした。

小さいお子様がキャッキャしてました。

日が暮れたので 夕飯食べに 夜の街へ!

おなかすいた!

もみもみもみもみ

もみもみもみもみもみもみもみもみ

日本の方が経営なさってます。

とても美味しいです!(安い!

店内の雰囲気も良い

烏賊の大蒜炒め

100g 45B

グラム売り!

Pad Thai
    パッタイ!(タイ風焼そば?基本甘い)

55B

Chicken Sate
    甘くて辛いタレを付けて食べます。

75B

Stir Fried Morning Glory
    青菜炒め!うんまい!

65B

Green Cury
    からい!うまい!

95B

御会計は飲み物入れて700B程度でした。
    当時たしか 1B=3円 だったので

リゾート地で
    こんだけ食べて2100円!安!

早業。

すげえ早い。

おばちゃんが凄いのは
    サ●ヤ人だったからか。

オラ、ワクワクすっぞ!!

これ ものっっそい 美味い!

上のオバちゃんが凄い早業で作ってくれた^^
    クレープの様な物(?)
    熱々で甘くて香ばしい。
    スライスしたココナッツの食感がシャリシャリしてうまい。

食べ歩きながらホテルへ戻ろうとしたら…

…?

なんか2階が賑やかです…

道歩きながら店内が見えました…

もしかして… あれは…

まさか…

キ、 キトァー!!!!!!!!
    ニューハーフショー!!!!

多くは語らない(語れない)が
    超!楽しかった!
    エンターテイメントです。

※因に如何わしさは無いです^^ 女性向け!(?)

満腹の腹をさすりつつ

ホテルのビーチでまったり…

グナイ☆

翌日へ続く!

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る