サイパン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日はお天気も悪く、スコールが降ったり止んだりお土産の買い物などガラパンで過ごしました!美味しいものをいっぱい食べました!

初めてサイパンに行ってきました!3日目!

2010/08/09 - 2010/08/09

ooうさぎ

ooうさぎさん

朝食を食べに、ガラパンに向かいます!人がいません!ガラガラ!

DFSの前を通り!お昼はハードロックカフェにしようと決め!

サイパンダ!をパチリ!

朝食のお店がまだ開店していないので、時間つぶしのお散歩!

砂浜がほとんどありません!人もほとんどいません!お盆休みなのに!野犬が遠くから目を光らせていて!そうそうに退散!

ガラパンの街もガラガラ!大丈夫?

朝食は金八レストラン!

朝定食!

コーヒーもつきます。8$

しょうが焼き定食!

息子は親子丼!

ウィンチェルズでドーナツを買いホテルへ戻ります。

いろいろあり目移りします!

フワフワで美味しい!

DFSでおみやげを物色!

サイパンダと記念撮影!

息子の希望でお昼はハードロックカフェへ!

グアムで食べたのが忘れられなかったようです。

店内をパチリ!

いろいろなディスプレイ!外は土砂降りものすごいスコールでした!

息子は10オンスハンバーガー!ボリューム満天!一人で息子食べきりました。

チキンサンドもボリューム満天!私たちは二人でシェア!それでも満腹!

アイスコーヒーもビッグ!

バニラシェイクも!

お土産を買いホテルへもどります。

夕飯はハファダイビーチホテルのバーべQ、昨日ホテルに直接予約入れておきました!

ちょっと早く着きすぎたので!

ホテル内を散策!お庭から直接ビーチへ!こちらのホテルに次は泊まりたい!

うらやましい!ホテルのチョイスは重要です。

お庭も散策!

花も綺麗に咲いてます!

準備が整い、いざバーべQへ!

お肉を選び、炭火で焼いてもらいテーブルへ運んでくれます。

ドリンク飲み放題!

ワインも飲み放題!

ビール

息子はウーロン茶

マンゴージュース

まずはこれだけ!

息子はがっつり白ご飯に満足!

おかわり!えびプリプリ!

まだまだおかわり!

息子おかわり!よく食べます!

生歌もあり!

御馳走様でした!お腹いっぱい!明日の飛行機集合深夜1時頃早いので帰ります!

北マリアナ諸島で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

北マリアナ諸島最安 586円/日~

北マリアナ諸島の料金プランを見る