大分旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人気グループ「EXILE」が8月から大分市で公演するのに合わせ JR九州が日豊線(特急ソニック)に特別のラッピングを施したエクスプレスに乗ってみました♪<br /><br />「大分〜博多駅」まで 博多駅では大勢の若者が 撮影してました。<br />EXILE LIVE TOUR 2010 &quot;FANTASY&quot;

EXILE EXPRESS(♪Choo Choo エグザイル TRAIN) JR九州に乗車して

2010/08/21 - 2010/08/22

nadeshiko28さん

EXILE LIVE TOUR 2010 "FANTASY"

「青いソニック」883系

• &quot;EXILE TRAIN&quot;

"EXILE TRAIN"

• ♪&quot;Choo Choo&quot;エグザイル&quot;TRAINの ラッピング列車です.。。o0☆★<br /><br />カッコよすぎ!!!<br />全車迫力のソニックです〜

♪"Choo Choo"エグザイル"TRAINの ラッピング列車です.。。o0☆★

カッコよすぎ!!!
    全車迫力のソニックです〜

青い車体の両側に
    メンバーや14人の顔写真などを描いている

車内も可愛いですよ〜

迫力のメンバーたちです (*~~*)

終点 博多駅に着いた時は
    いつのまにか 列車の車両の数が
    増えていました☆

公演当日の2010年 8月28・29の両日はファン向けに
    全車指定席の特別運行(1日1本)も実施 ♪

「当日まで秘密」と言う演出や 記念品のプレゼントなど
    ファンを楽しませる特別イベントが
    盛り沢山あるらしい うらやまし〜☆

特別運行のJR指定席券は発売当日
    数分で完売だったようで

プレミアがついてるとか・・・
    ではまた

• クラウザーさん 2010/08/30 16:41:15
    素敵ー♪
    なでしこさん。
    お邪魔します!

なんて、素敵な列車に乗られたのですかー!
    何年か前に湯布院・黒川温泉に旅行に行ったときに、
    ソニックに乗ったことがありますが。。
    その時でも、ソニックはかっこう良かったのに・・
    エグザイルチューチュー♪トレインとは・・
    素晴らしいです。

とても良いものを拝見させていただきました♪

失礼いたしました。

クラウザー

nadeshiko28

nadeshiko28さん からの返信 2010/09/08 21:25:44
    RE: 素敵ー♪
    クラウザーさん

クラウザーさんこんばんは
    書き込み&投票ありがとうございます *(__)*

「♪Choo ChooエグザイルTRAIN♪」に乗車でき
    とってもうれしい気持ちになりました

あまりのエグザイルの大きなラッピング列車で♥
    色々なデザインが各車両あって しかも車体の両側に!
    あまりの迫力に ついつい興奮してしまい ..。。о О 0*

終点の博多駅に着いてから 短い時間でしたが
    デジカメでたくさんシャッターを押しました。
    けっこうあわてて撮ったのですが 撮れていたので安心しました。

「嵐」のラッピング列車なんかもいいですね♪
    でも 凄い事になりそう;

クラウザーさん 奥さんに頼まれて5時間もならんだのですか?
    優しいんですね〜 羨ましいです お疲れ様でした。

またよらせていただきますね

nadeshiko28さんのトラベラーページ