弥彦旅行記(ブログ) 一覧に戻る
前回からの続きです。<br /><br /><br />コニ自身の旅行記ではありませんが、<br />ママさんと娘の二人の旅行記を<br />二人の話通りに掲載させて頂きました。<br /><br />

東北マイカー旅行 PART4

2010/06/10 - 2010/06/13

コニ

コニさん

前回からの続きです。

コニ自身の旅行記ではありませんが、
ママさんと娘の二人の旅行記を
二人の話通りに掲載させて頂きました。

「木のぬくもりの宿濱松屋」さん

少し早めの朝ですが、
    お散歩はやめて、朝の露天に

実は貸し切り風呂

午前9:30頃 宿を出る

すぐ近くに観光案内掲示板もあったが、
    そこに載っていた「彌彦神社」に行ってみる事に♪

駐車場にくるまを止めて、
    ひたすら歩きます。

思ったより遠い・・・

やっと本堂

簡単に参拝して、

高速に上がりました。

岐阜に入って、まだ時間に余裕があるかな〜?
    って事で、白川郷に

時代を思わせる
    角度付きの茅葺き屋根

山も綺麗ですね〜

白川からは下道利用で
    途中、道の駅に寄りながら帰宅

自宅に付いたのは午後7:30頃でした。