北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2週間、夏に帰省するのは初めて。<br /><br />1番良い時期選んで行ったのに残念ながら7月は殆ど雨でした。

2010 北海道帰省 ~7/21→7/30前編~

2010/07/21 - 2010/08/05

みなみ

みなみさん

2週間、夏に帰省するのは初めて。

1番良い時期選んで行ったのに残念ながら7月は殆ど雨でした。

• &lt;2010 07 21&gt;<br /><br />新岐阜から乗ったのはもちろんミュー。

<2010 07 21>

新岐阜から乗ったのはもちろんミュー。

セントレア

ぜ〜んぶお菓子で出来ているんだって

お天気が良くて超綺麗だったよ

友達からのプレゼント

• &lt;2010 07 22&gt;<br /><br />南千歳⇒新夕張<br /><br />夕張に住んでいる祖父母の家へ

<2010 07 22>

南千歳⇒新夕張

夕張に住んでいる祖父母の家へ

夕張市内のスーパーにて。

カートとカゴがセットされてる状態で並んでいる。

お年寄りに優しいですね。

炭や大好き!

娘はたらふく食べてたけど、わたしは食べ飽きたので今回も口にしてません。

中が気になるぅ

花畑牧場 夕張 生キャラメル工房

花畑牧場 夕張 直営ショップ

夕張市内を走るローカル電車

• &lt;2010 07 24&gt;<br /><br />タカトシ牧場(村上牧場さん)

<2010 07 24>

タカトシ牧場(村上牧場さん)

タカトシ牧場神社

触ろうが抱こうが全くビクともしないw

• 近づいた瞬間、物凄い音をたててオシッコされた(・&quot;・;)

近づいた瞬間、物凄い音をたててオシッコされた(・"・;)

時価、ビックリしますよぉ(笑)

付き合いのある漁港から直接。

初めまして、テツです。

おばあちゃん(母)のペットです。

おばあちゃんにウクレレを教えてもらった娘。

盲目の母用、ランドとシー、点字のガイドブック

音声ガイダンスCD。

ディズニーランドから無料で一式送られてくるんですって!

流石、素晴らしい!!

手作りラーメン(味噌味)

実家で見つけたギョウザ用キッド

お刺身、ツヤッツヤしてるよね(*^^)

寝ている時は天使だね(笑)