東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
研修で初ZED体験&TDRに行ってきました!最近1カ月に1回ディズニーに行ってるような・・・<br />大好きだから問題なし!

TDR&ZED体験記

2009/05/27 - 2009/05/29

mermaid

mermaidさん

大好きだから問題なし!

社員・団体旅行
JALグループ
団体旅行

TDLのハードな視察中にパレードが見れました!

4月のモンスターズインク プレビュー後からはまってます・・・
    マイクワゾウスキ

またまた乗車させて頂きました。
    モンスターズインク

いよいよZEDです。

そして初シルクドゥソレイユ  ドキドキです。

ワインも飲めます。
    私はコーラとアイスクリーム
    こんな研修いいんでしょうか
    ありがたい・・

もうすごい迫力でした。私の席は多分 ワイドビューだと思います。
    今度は最前列で是非見たい!

ZEDのブックカバーもらいました

TDSの研修 あいにくの雨です。

凝ってますね。

こんなお花やさんがあったらいいのに!素敵!

ミラコスタ視察です。ナイスビュー
    次の目標は ミラコに宿泊ですね・・・

わかりますか???
    コーンでみっきーがつくられてるんです!!
    このホスピタリティーやばいです。きます。

シェラトンのマスコット『ペントン君』がお出迎え!
    ちょっとこけそうになってたし(笑)
    でもあれは大変だと思う。歩きにくそうやもん。