軽井沢旅行記(ブログ) 一覧に戻る
宿泊した軽井沢プリンスホテルをスタート!<br /><br />プラグインハイブリッド プリウスを目撃。<br /><br />※この表紙の車ではありませんよ

10年08月18日(水)早朝の軽井沢を散策。【110121土完成】

2010/08/17 - 2010/08/17

terikara pota てりからぽた テリカラポタ terikara_3テリカラさんさん

宿泊した軽井沢プリンスホテルをスタート!

プラグインハイブリッド プリウスを目撃。

※この表紙の車ではありませんよ

徒歩

4時38分部屋を出る

他人の迷惑を顧みないテリカラの朝は早い

※蓼科高原の早朝walkの記録→https://ssl.4travel.jp/tcs/t/editalbum/edit/10490832/?pict_id=21069007#pict_21069007

時計を見る

早朝の軽プリ ロビー

軽井沢、早朝でも上を見上げる

エントランスのHV

PHVではありません

小雨が降ったようだ(が、分かりませんね)

竹アート、やってました。

浅間山?

軽井沢プリンスホテル イースト方面へ

※宿泊したのは、軽井沢プリンスホテル ウエスト

コテージをながめながら、、

あっちへ行ってみよう

カブトムシの森

噂のプリウスプラグインハイブリッド

法人向けのみのこの時期

※衝突安全性の方はいかがですか?
     WBSでやっていましたが、感電したりしないのでしょうか?

サンルームの電気工事の方にうかがいましたが
     我が家でも簡単に200V電源を取ることが
     できるそうです。(エアコンもそうだしね、、)

更に先に行き、スキーをしに来た時のP

JR軽井沢駅に通ずる地下道付近

早朝のアウトレット

こういう物を跨線橋と言っていいですか?

とにかく線路を跨ぎました。

早朝のJR軽井沢駅コンコース

軽井沢でもガソ価格シリーズ

レギュラー135¥/L

軽井沢のスパイラルシリーズ

もう一丁

プリンスショッピングプラザの入り口まで来ました。

ムーンアイズもありました。

ちょうど、1h

軽井沢プリンスホテルウエストに無事帰着。

この後、また事件が起こる