2004/09/18 - 2004/09/26
horry8810さん
- horry8810さんTOP
3回目のマレーシア。
このときはボルネオ島・コタキナバルをメーンに行く予定だったので、クアラルンプール国際空港到着後、空港にほど近いPan Pacific Kuala Lumpur International Airport Hotelに泊り、翌日AIR ASIAでコタ・キナバルへ向かった。このときがAIR ASIA初乗りだった。
まったりと過ごすことができました。
異国の地でこんな夕日が見ることができ、長い時間ボッーとしました。
- カップル・夫婦
- JAL
- Maiさん 2010/08/17 18:22:59
- 心奪われる夕日
- horry8810さん、こんにちは!
コタキナバルでの夕日、こんな紫色の空、、幻想的で素敵ですね。
素敵な時間を過ごされたのですね。
自然を感じてまったり。。ああ私も行ってみたいです。
それから、この度は、お気に入りへ登録頂きありがとうございます。
とても嬉しく光栄です。
香港に起こしになられるのですね。
香港は食べ物も美味しいですし、街並みも素敵ですし、
またぜひ行きたい街です。
いつ頃いらっしゃるご予定ですか?
色々、情報交換させてくださいね!
暑い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。
そして、これからも、どうぞよろしくお願い致します!
Mai
- horry8810さん からの返信 2010/08/19 20:31:56
- RE: 心奪われる夕日
- こんにちは、
早速のお返事ありがとうございます。
そして、コタキナバルの感想もありがとうございます。
なかなかアジア圏から脱出できずにいるのですが、やはり今回(9/3から6までの3泊4日)も香港になりました。と、言うのもマイレージの有効期限(また来年3月には次の有効期限が迫っている。)が迫っているのと休みが思うほど取れなかったので、近場となりました。
家族揃って旅行ですので、初日の夜はオープントップバスツアー、2日目は子供も行きたがったいるディズニーランド、3日目は乗り物を乗り継いで市内の散策とお買いもの、4日目は空港近くのゴンピン360から香港を眺めて最後を締める。そんな漠然とした計画を立てています。
美味しいものがいろいろあるので、それぞれの食事には飲茶やMaiさんも行かれた正斗粥麺專家には行きたいと思っています。
尖沙咀プロムナード、エキスポ・プロムナードの両側から夜景を楽しみと思っています。
公私共に各国訪れていらっしゃるのですね。改めて旅行記を拝見してあっぱれです。
これからのご活躍をお祈りいたします。
- Maiさん からの返信 2010/08/20 09:49:12
- 楽しみですね!
- horry8810さん、こんにちは!
ご家族揃って香港に旅行されるのですね!
とても素敵ですね!
ご家族揃ってのご旅行を計画される実行力も
尊敬いたします。
9月の香港楽しみですね!
オープントップバスとゴンビン360は未体験!
ご感想を伺うのが楽しみです!
(最後をゴンビン360で締める!というのも
とっても良いアイディアですね。)
尖沙咀と九龍の両側から夜景も表情が違ってよいでしょうね!
正斗粥麺專家は、ちょっとお洒落な庶民の味!
昨年の旅行ではイチオシでした。
ああ〜〜〜、香港に行きたくなりました。(笑)
9〜10月に引越しを予定しており、
それまではガマンガマン!(笑)
9/3からのご旅行、ご家族の皆様と楽しいご旅行となることを
心からお祈りいたします!
Mai
コタキナバル(マレーシア) の旅行記
コタキナバル(マレーシア) の人気ホテル
マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
マレーシア最安
343円/日~