広島市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
九州に行く途中でまだ行った事がなかった広島の原爆ドームに寄ってきました。<br /><br />

2010広島の夜

2010/08/07 - 2010/08/08

ともんちっち

ともんちっちさん

自家用車

ちょうどハピースコンサートなるものが開催されていて、歌声が。

元安橋から眺めいたらルミカライトをくれました^^

原爆ドームの対岸にステージが設置されてました。
    グループ名は忘れたけどとても素敵な歌声でしたよ^^

もちろんお好み焼き屋へ♪

ビール飲んで

スタミナうどん焼き

ねぎ月見焼き

ハイボールを飲んで。

この日はゆらゆら温泉でお風呂入り再び高速道路へ・・・

• 一歩人さん 2010/08/15 14:08:04
    表紙が透明なブルーです
    ともんちっちさんへ
    ふ、ふ、透明なブルー。
    ドームとのバランスも圧巻でした。
    ありがとうございました。
    失礼しま〜す。

ともんちっち

ともんちっちさん からの返信 2010/08/15 15:28:45
    RE: 表紙が透明なブルーです
    一歩人さん

ありがとうございます^^

本人はフィーリングでパチパチ撮っているので深くは考えてません。
    でもコメ嬉しかったです^^

ともんちっちさんのトラベラーページ