グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
約1年ぶりのグアムに行ってきました~♪<br />夜中便と早朝便なので1日半ぐらいは潰れました..<br />それが激安ツアーですね(-_-)<br />一応4泊5日でした☆<br />楽しめたので良かったです!

まりおっとに泊まりました~!◆ほぼ日本の1日目◆

2010/08/09 - 2010/08/13

ティンク

ティンクさん

約1年ぶりのグアムに行ってきました~♪
夜中便と早朝便なので1日半ぐらいは潰れました..
それが激安ツアーですね(-_-)
一応4泊5日でした☆
楽しめたので良かったです!

観光バス タクシー
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

空港に来るとワクワクしますよね♪その感覚が大好きなんで結構早めに空港へ到着!
    飛行機の出発は9:40ぐらいだったんですけど4時ぐらいに空港に着いちゃいました☆
    ←これ何だと思いますか?これ、全部キャラメルですよ!!
    多分“ご当地キャラメル”みたいのを全部集めたんだと思います!
    それにしても多すぎだと思いません?!

エコノミーだと思ってたんですけど荷物預けるカウンターみたいなとこで席の券をもらって見てみたらエコノミーにしては前すぎる番号でした♪
    「もしかしてビジネス〜?!」なんて言って家族で盛り上がりました☆
    でも違ったらショックだなぁって思いながら乗るときがやってきました!
    どっちか分からなかったので近くにいた大韓航空のおばさんに聞いたらビジネスの方を指さしてくれました♪
    ←初のビジネスだったので超興奮しました!やっぱ広かったです◎
    今回の航空会社は大韓航空で〜す(^_^;)
    まぁゆったりと雑誌でも読みながら♪

しばらくしてからドリンクが配られてこのゲロまず機内食が出ました..
    史上最強です!!機内食は美味しいものだと思ってたんですけど違いますね。
    巻き寿司みたいのときんぴらごぼうだけ食べました。
    不思議なことにいつもなら絶対に食べない里芋さえおいしく見えて食べました!
    この後は寝たり起きたりの繰り返しでした。さすがに夜中って事もあってみなさん寝ていました。
    1人きりで起きてるような気がして微妙に恐かったです。

やっとの事でまりおっとに到着〜
    とりあえず荷物出しちゃいました..
    その後すぐ寝ておきたのは9時半ぐらいかな?
    入ってきたときクーラーガンガンで寒かった〜
    部屋は快適でしたよ♪

ティンクさんの関連旅行記

ティンクさんの旅行記一覧

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 402円/日~

グアムの料金プランを見る