白樺湖・蓼科・車山 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8月1日からセラヴィリゾート泉郷の「ホテルアンビエント蓼科」に3泊、「コテージ」に3泊して合計6泊の高原リゾートを楽しんできた。今年の夏は連日の猛暑なので標高1500mの女神湖畔のホテル・コテージ滞在は避暑地として最高である。参考までに、女神湖畔の気温は都会よりも平均10度低く、いつも涼しい。<br />写真:ホテルアンビエント蓼科の玄関ロータリー<br /><br />私のホームページ『第二の人生を豊かに―ライター舟橋栄二のホームページ―』に旅行記多数あり。<br />(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)<br />http://www.e-funahashi.jp/<br />

セラヴィリゾート泉郷「ホテルアンビエント蓼科・コテージ」滞在記①

2010/08/01 - 2010/08/07

写真:ホテルアンビエント蓼科の玄関ロータリー

(新刊『夢の豪華客船クルーズの旅』案内あり)

白樺湖・蓼科・車山(長野) で人気のタグ