ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目<br /><br />エッグスンシンングスで朝食<br /><br />HGVC説明会<br /><br />パラダイスプール&ラグーン(ヒルトン内)<br /><br />ワイキキ散策&買い物<br /><br />和さびで夕食<br />

2010★ハワイ家族旅行★③

2010/07 - 2010/07

プルメリア

プルメリアさん

3日目

エッグスンシンングスで朝食

HGVC説明会

パラダイスプール&ラグーン(ヒルトン内)

ワイキキ散策&買い物

和さびで夕食

車で行ったのですがパーキングを探すのが大変でした
    歩いてもすぐだしそのほうが気持がいいです☆

さて「エッグスンシングス」★
    ここも定番ですが私たちは初めてなので行ってきました!
    7時過ぎだったと思うのですが、もうすでに人がいっぱいでした
    50分待ちと言われ光とバイブで知らせてくれるポケベルを持たされました

計ったように50分後バイブがなりました
    ちょうど同じころお父さんが車を停めて戻って来ました

バナナパンケーキマカダミアナッツホイップ?的な名前だったと思います(^^ゞ
    ホイップが意外にあっさりしていて見た目より全然食べれます
    私は気に入りました〜♪また食べたいです☆

ポテトとベーコンとほうれん草のオムレツ

娘が半分くらい食べました

私はこれよりパンケーキが好きかもです
    でもおいしかったですよ☆

3人でこれだけしか頼まなかったのですが、狭いのでこれ以上置けないですよね(笑)
    運が悪かっただけなのですが(^^ゞ

車はいろいろ探して結局お向かえの郵便局に停めたそうです($4?)
    小銭があればコインパーキングのほうが安そうだったと言ってました

私と娘はホテルまで送ってもらい夫はレンタカーを返しに行きました
    この時またまた失敗をしました
    オーディオにCDを挿入したまま車の返却をしてしまいました
    でもケースはあったので、このことに気付いたのは日本に帰ってからでした(>_

34階バケーションセールスギャラリーからの眺め

モデルルームからの眺め

娘 待望のプールです☆

パラダイスプールに向かう道

南国の花がきれい♪

ルームキーがないと入れないようになっているのですね

やった〜\(^o^)/ プールに入れる〜 by娘

ラグーンに行ってみます

ここで一日遊べそうですね♪

いろんな時間帯にここに来てみたい

ラグーンの水(海水)が冷たかったようでそうそうに退散
    ラグーンからもルームキーがないと入れません
    砂を流して再度プールで遊びま〜す

私はこのジャグジーに入ってるほうが長かった(^_^;)

だいぶ遊んだので(娘は夜まで遊べるそうですが)部屋に戻ってシャワーを浴びてワイキキにショッピング&夕食に行きます☆

ピンクトロリーに乗って行きましたが混んでて座れなかったので歩いたほうが良かったです

夕食を食べに和さびに向かう途中

高橋果実店を発見!

ここにあるんだ〜
    と、スィートマンゴーを買いました($4位だったと・・)

娘がアイスを欲しがりましたが、今から夕食なのであきらめてもらいます
    けど、ここのアイスおいしいらしいです♪
    次回はぜひトライしたいです☆

和さび ビストロ ↓

まずはビールで乾杯
    アサヒスーパードライ☆昨日のハワイのビールよりやっぱりこっちがおいしい〜

名前忘れましたがこのえびめちゃくちゃおいしい!

和牛の柚胡椒なんとか‥(^^ゞ

これも絶品

カリフォルニアロール

おいしいぃ〜〜〜

ちょっと足りなかったのでコロッケ

あと枝豆も頼みました(お父さんじゃなくて娘の定番なのです)

すべて大変おいしゅうございました〜(*^_^*)

お店の方もとても感じが良かったです
    私たちは予約なしで行ってたまたますぐに通されましたが予約したほうが良さそうでした

タクシーをお願いしたら、全然歩けますよ〜と‥
    なので酔い覚ましがてら歩いて帰りました

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 326円/日~

ハワイの料金プランを見る