サントリーニ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る

2010/08/02 - 2010/08/06

aqua

aquaさん

6つ目はサントリーニ島★

サントリーニ島がすぐそこ!
    白い街並みが雪のように見える

もうすぐ到着だよー

クルーズ船からテンダーボートに乗り換えて
    サントリーニ島に上陸★

あと少し!

到着★

このあとはケーブルカーに乗っていくよ

蒼い海に白い家☆

絶景★

ちょっと遠くに丸い屋根の教会が見えるよ

景色に負けないように必死に(^^;

どこの写真を撮っても絵になる!

ブーゲンビリアはどの国でもホントにキレイだー

こーんなにきれいな景色が広がってる!

教会です。

この日はお別れがあったみたいです。

こんな階段が続くフィラの街

登るよー

さてと、疲れたんでこの辺で休憩ー

AZURっていうお店に入った

陽気で明るくてスタイル抜群の女性が(多分)経営者のお店

インテリアが 青、白、差し色のオレンジですっごい素敵★

まったり休むよー

飲んだものはー

カプチーノラッテ 6ユーロちょっと、です

半分に減ってるカプチーノラッテと、

停泊してるクルーズ船「アクアマリン」
    あー、あそこから来たのねー

AZUR から見える景色

AZUR から見える景色

あーーー
    プール付きのホテルばっかりだー

次は泊まりたい!!

ちょっとだけ夕暮れてきました。

これで午後7時くらい

夕暮れ近くなってきた

けど

粘って撮る!

海につながってそうな階段

そろそろ船に戻らなきゃー

ケーブルカー乗り場で長蛇の列に並んでたときに通った ロバさんたち

ケーブルカーであっという間に崖下に

出港のころ日没

みんなデッキに出て夕日をじーっと見つめてました

フィラの街に明かりが灯りだし…

• 北に向かいサントリーニ島の北端イアの街の明かりが見えたらサントリーニとはお別れです*(&gt;_&lt;),,* <br /><br />今度は泊まりたいよー

北に向かいサントリーニ島の北端イアの街の明かりが見えたらサントリーニとはお別れです*(>_<),,*

今度は泊まりたいよー

ギリシャで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ギリシャ最安 379円/日~

ギリシャの料金プランを見る