アブダビ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
22:40 に成田空港を出発して、約11時間。<br />アブダビに到着<br /><br />乗り継ぎの約5時間は長かった…<br /><br />13:30(アブダビとの時差1時間) アテネ到着ーーー!!

2010 ギリシャ・エーゲ海クルーズ★②

2010/07/29 - 2010/08/07

aqua

aquaさん

22:40 に成田空港を出発して、約11時間。
アブダビに到着

乗り継ぎの約5時間は長かった…

13:30(アブダビとの時差1時間) アテネ到着ーーー!!

エティハド航空

成田空港、到着!

搭乗機のエティハド航空アテネ行き

まだまだ時間ありー

初☆エティハド航空ー

それぞれのシートに液晶モニターがあって、映画にゲームにいろいろ楽しめた。

行きのトランジット
    アブダビの空港の第1(?)ターミナル。帰りは新しいターミナルだったんで、こっちは古い方だと思います。

すごく変わったデザイン!

免税店もありましたー

エジプト以来2回目のアラビア語があちこち

郵便ポストは赤色でした

イスラム教のお祈りルームがあるよ

待ち時間が5時間あったんで、空港内のこのコーヒーショップにとどまる

カプチーノとアップルデニッシュで一息

左前のお札はアブダビのお金(ディラハム:1ディラハム=約23円)

機内食①

機内食②

機内食③

スパイシーでおいしかった!!

機内食④

洋食の朝食

機内食⑤

和食の朝食
    行きの機内は、もう、これまで経験したことのない寒さ↓
    おかげで頭痛になり…薬を飲み…

おかゆで助かったー

機内食よりもそのあとのデザートがおいしかった★

これはカプチーノとアップルクランブル(←あったかくっておいしかった!)

アテネ行きはゲート8

さて、長ーい待ち時間を終えて、早速アテネに向かいますよー

アテネ到着

これからバスでカランバカに向かいますよ

写真のバスは普通の市バス

タクシーは黄色

バス車窓からアテネ空港

アテネの山は草木が少なくて山肌が見える・・・

そして、風車がいっぱい

アラブ首長国連邦で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アラブ首長国連邦最安 443円/日~

アラブ首長国連邦の料金プランを見る