ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハネムーンでヨーロッパ旅行を選びました。<br />イギリス→フランス→イタリアです。<br /><br /><br />うちの旦那さんが英語が話せるので<br />英語圏がいいなぁというのと<br />私の初の海外旅行だったので<br />やっぱり憧れのヨーロッパ!ということで決定(@&#39;o&#39;@)<br /><br />実際めちゃくちゃ忙しい<br />弾丸ツアーでした・・・・。<br /><br />航空会社はアリタリア航空。<br />イタリアの空港経由でロンドンに向かいました。<br />座った座席のモニターが使えなくて<br />時間が長すぎました・・・・( p_q)シクシク<br /><br /><br />それにしても<br />ハネムーンでケンカするのってほんとね(苦笑)<br />今度はゆっくり行きたいです。<br /><br />************<br /><br />思い出しながら書いているため<br />間違っているものがあるかもしれません(o_ _)o))

ヨーロッパ3カ国周遊☆ハネムーン☆イギリス編

2009/03/25 - 2009/03/31

くろたん

くろたんさん

ハネムーンでヨーロッパ旅行を選びました。
イギリス→フランス→イタリアです。

うちの旦那さんが英語が話せるので
英語圏がいいなぁというのと
私の初の海外旅行だったので
やっぱり憧れのヨーロッパ!ということで決定(@'o'@)

実際めちゃくちゃ忙しい
弾丸ツアーでした・・・・。

航空会社はアリタリア航空。
イタリアの空港経由でロンドンに向かいました。
座った座席のモニターが使えなくて
時間が長すぎました・・・・( p_q)シクシク

それにしても
ハネムーンでケンカするのってほんとね(苦笑)
今度はゆっくり行きたいです。

************

思い出しながら書いているため
間違っているものがあるかもしれません(o_ _)o))

鉄道 観光バス
ツアー(添乗員同行なし)

ハネムーンミール!
    ハネムーンのご飯はちょっぴり違うの?

初の機内食なのでわからなかったけど
    他の人とハネムーン飾り以外
    どこが違ったんだろう・・・。

• ケーキだー!わーい(@&#39;o&#39;@) と喜びました

ケーキだー!わーい(@'o'@) と喜びました

ロンドンのホテルの朝ごはん。
    パンがうまい!食べ過ぎます・・・。

ロンドンの泊まったホテル。

ロンドンはお天気が変わりやすいのね〜。
    ホテルのそばにあったお花屋さん。綺麗。

地下鉄に乗ります〜!

バッキンガム宮殿。
    思っていたより地味でした。

バッキンガム宮殿の門番

バッキンガム宮殿の噴水

セントジェームズパークにてリスを発見!
    ナッツをあげていたひとがいたので
    便乗して傍に寄って見ました(笑)

ウエストミンスター寺院。
    木がおどろおどろしい・・・!

これがかの有名なビックベン!
    海からの風が強すぎる!

イギリスにきたら絶対行きたいと思っていたのが
    リプトン(゚ー゚*)

紅茶がいっぱい!
    可愛いレトロな感じの
    紅茶を入れる木箱を買いました♪

ハロッズ!でっかーい!
    中でビデオ撮影していたら怒られちゃった・・・スイマセン。

ちょうど復活祭の時期だったので
    うさぎや卵のチョコがいっぱいでした♪

それにしても可愛くない・・・・(笑)

東京じゃ並びまくりのクリスピークリームドーナツを
    コンビニで買えるのね・・・。

おっとが食べたがっていたフィッシュ&チップス。
    なんだこのイモの量はぁぁぁぁ!

私流の心づけ・・・。

ロンドンの次はパリへGO!!

• チョンプウさん 2011/02/24 12:40:44
    初めまして!! チョンプウです!!
    くろたんさん、

旅行記を読んでくれて、どうもありがとう!!
    文章力がないので、まだまだ勉強中ですが、
    写真を撮ることが、楽しくなりました。

くろたんさんが、描いたのかな??
    心づけのイラスト、 いいですね!!
    私も真似してみようかな〜〜!!って思いました。

これからも、よろしくお願いしますね。

くろたん

くろたんさん からの返信 2011/02/25 23:25:36
    ありがとうございます♪
    訪問&書き込みありがとうございます(。-_-。)

3月末にタイに行くので
    チョンプウさんの旅行記を参考にさせていただいてます♪

とても楽しみで、すでに旅行のことばかり考えています(笑)
    はまってしまいそうな予感・・・♪

今後も訪問させて頂きます♪
    宜しくお願いします(ノω`*)シ

くろたんさんのトラベラーページ

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る