あきる野・秋川渓谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
観光旅館 本陣は、秩父多摩国立公園・秋川渓谷の清流沿いに位置します。こじんまりしていますが、眺めも空気もいい宿です。<br />都心からも近く、秋川渓谷の自然とラジウム温泉を楽しんできました。<br />夕食でも昼食でも鮎の塩焼きを味わいました。

秋川渓谷 観光旅館 本陣 でラジウム温泉と清流の鮎

2007/08/17 - 2007/08/18

よいにゃんこ

よいにゃんこさん

夕食でも昼食でも鮎の塩焼きを味わいました。

JRローカル

清流です
    住所は、東京都あきるの市になります

広間で夕食
    鮎はもちろん、旬の食材を使った料理

• 朝食

朝食

沢ガニを捕まえました。
    周りではキャンプを楽しむ人々。
    我々は持参した、ビールやサワーを清流で冷やして飲みました。
    次回はキャンプしたいな

ドリンクも清流で冷たくなります

ランチも鮎です!

新鮮で美味しい

お疲れ様でした。
    すっきりリフレッシュしました。