シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィルムカメラ編です。<br />(チャイナタウンとクラーク・キー)<br /><br />

シンガポール2010/フィルムカメラ編

2010/07 - 2010/07

daskipfel

daskipfelさん

フィルムカメラ編です。
(チャイナタウンとクラーク・キー)

*チャイナタウン*
    まずはMRT Chinatown駅。エレベーターを上がると、
    そこはチャイナタウンの入口。

• MRTのエレベーターを上ってくると、まず目に飛び込む&quot;MATSUZAKI&quot;。<br />旗の反対側には&quot;松崎&quot;(1枚目の写真です)。

MRTのエレベーターを上ってくると、まず目に飛び込む"MATSUZAKI"。
    旗の反対側には"松崎"(1枚目の写真です)。

お店が並びます。

強い日差しで、ちょうちんが透けて見えます。

角を曲がると、道幅が狭くなります。

何の建物なんだろう。。。

*クラーク・キー*
    MRTのChinatownから一つ。Clarke Quay駅から川沿いを歩き、橋を渡るとクラーク・キー。

カラフルな建物のレストランが並びます。

アイスはまだですね。。。

なんとなく静かな、お昼のクラーク・キーでした。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る