関西空港・泉佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
台湾行きのついでに、りんくうタウン見学してみました。結構発展しているのに感心しました。<br /><br />台湾の旅行記は↓<br />http://4travel.jp/traveler/kankonoki/album/10485773/

台湾行きのついでに、りんくうタウン見学

2010/07/27 - 2010/07/28

旅行記グループ 格安航空で初台湾

kankonoki

kankonokiさん

台湾の旅行記は↓

りんくうタウンのプレジャータウン・シークルの駐車場

りんくうタウン駅の駅前にある商業施設

大阪南部一の高さを誇る大観覧車
     大人子供同料金で700円

とりあえず、観覧車に乗って景色を見る。JRと南海のりんくうタウン駅の向こうには全日空ゲートタワーホテル

橋の向こうには関西空港のある人工島

となりには、りんくうプレミアムアウトレット

さらに、ニトリとヤマダ電機

シークルには、幼児のための施設があるが、親が居ないといけないのが×。

レストラン街で讃岐うどんを食べた

りんくうプレミアムアウトレット

レゴの直営店
     コールマンやナイキなど、結構楽しめました。

海の向こうに見える関空