三郷・吉川 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連日の猛暑をものともせず活発に動き回る王子のエネルギーを放出させるべく、やってきました「ららぽーと新三郷」。<br />お目当ては「きかんしゃトーマス」の屋内型テーマパーク「トーマスタウン」!これでエアコンの効いた室内で汗をかかずに遊ばせることが出来ると思いきや、思ったよりもこじんまりとした施設に土曜日だし考えることはみんな同じで大量の親子がっ!その中を縫うようにして駆けずり回り、時には脱走し、気が付くとゲームの景品を鷲掴みにしている王子を追いかけて、父母またしてもヘロヘロの汗まみれ…<br />それでも努力の甲斐あってその日は寝付きの悪い王子、バタンキューでした♪<br />

☆ユータロー王子、トーマスとご対面☆

2010/07/31 - 2010/07/31