サンフランシスコ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4/5/2010 首次搭朋友的輕型機飛上天空,當天多雲所以很震,心裡蠻挫的!不過能從天上看地面不一樣的風景,感覺很新鮮!!<br /><br />4/7/2010 今天是萬里無雲的好天氣,所以一路從Davis flied to San Francisco then to Napa,逐漸適應了遨翔天際!

Northern California(2)-Sightseeing Flight to San Francisco

2010/04/05 - 2010/04/07

becky

beckyさん

Daivs Airport

4/5/2010 久違的陽光終於露臉了,決定飛上青天

雖然出太陽但雲層有點厚

Light Sport登場

只能搭載2人

飛機儀表板,全部電腦控制

天空 周遭都是白雲

看到雲我就緊張了,因為會顛〜

Southern view from Travis Air Force Base towards S. F.

Travis Air Force Base in Fairfield, CA

美軍出兵伊拉克就是搭這款軍機

不過視野超讚

初體驗只飛了半小時便重返人間

4/7/2010 今天萬里無雲,挑戰飛遠一點.

Bay area,SFO

朦朧中,可以看到金門大橋

金門大橋 Goldengate Bridge

繞行一周,準備折返

Alcatraz Island

海中孤島,昔日這兒是名副其實的惡魔島關犯人的地方

Strawberry and Tiburon, Marin County North of S.F.

• &#35498;起Marin County,可&#35498;是SFO的高級區

說起Marin County,可說是SFO的高級區

Multi million $ homes in Marin County (north of GG Bridge)

準備離開SFO了

• 風景很美&#21543;!

風景很美吧!

往NAPA

golf course

landing at Napa airport

Japan airline training central is right here.

天上為噴射機留下的軌跡

We had lunch in this restaurant.

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 196円/日~

アメリカの料金プランを見る