イギリス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
自他共に認める ねこ好きの私。<br />旅先で撮ったねこちゃん達を集めてみました♪<br /><br />是非ねこ好きの方に^^<br /><br /><br />写真は我が家の愛猫、シロちゃんです。

世界のねこさん

2002/01 - 2010/07

13580位(同エリア19279件中)

esperance27

esperance27さん

自他共に認める ねこ好きの私。
旅先で撮ったねこちゃん達を集めてみました♪

是非ねこ好きの方に^^

写真は我が家の愛猫、シロちゃんです。

グエル公園の人混みのなか、ぐーすか寝ていた子。
    目を覚ました所を撮りましたが、何だか寝ぼけてる?

2011年4月 スペイン バルセロナ グエル公園

すごく人なつっこい黒ねこちゃん。
    ずっと足元にスリスリ。

2004年 イギリス セブンシスターズ

さっきのねこちゃんにあったのは
    こんな崖の上。

落っこちそうでコワいなぁ。

ホームステイ先のMoggyちゃん。

クリスマスシーズンで、遊び場のリビングが
    プレゼントで一杯。少し困惑気味(^_^;)

2003年 イギリス ロンドン

早朝 お散歩するねこちゃん。

ほどよい距離感を保ちながら、こちらを
    観察しています

2007年 フランス ノルマンディー地方

車の上で爆睡のねこちゃん。

どんなに近寄っても置きません^^

2007年 台湾

パン屋さんでお買い物中の常連さん。

赤ちゃんみたいに大人しく抱っこされている
    その正体は・・・。

ワンちゃんでした。

かわいかったのでオマケです。

2007年 フランス ノルマンディー地方

ものすごく広い、雨の降りしきる
    アルハンブラ宮殿で・・・。

ひっそりと壁に手をかけて二足歩行の練習!?
    ちょっと腰が引けてました。

2011年4月 スペイン グラナダ アルハンブラ宮殿

睡魔に勝てず、いつも凛々しいシロちゃんですが
    かなりブチャイク。

2007年 日本

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 188円/日~

イギリスの料金プランを見る