ホアヒン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
SLHであるアリーンタ ホア ヒンに宿泊すると色々なアクティビティを楽しむ事ができます。その中で目に止まったのは象に乗って楽しめるツアーです。アフリカでは象にトランペッティングされるほどだったのにタイでは象に乗る。このギャップが楽しかったですね。<br /><br />アリーンタの宿泊記はこちらを参照してください。<br />http://www.ccdm.jp/card/amex/aleenta-hua-hin-bhs/<br /><br />こちらの名前はエレファントビレッジになります。

タイ ホアヒンで象に乗る

2010/03 - 2010/03

ma-yamanaka

ma-yamanakaさん

アリーンタの宿泊記はこちらを参照してください。

こちらの名前はエレファントビレッジになります。

レンタカー
タイ国際航空

ここから象にのります

しばらくすると象使いと象の登場です

歩き始めて5分程度で仏像群に遭遇です。

今度はイノシシが暑さを避けるために水?泥浴びです。

最大の見どころは池渡でした!

総てが完了してお礼のバナナです。もちろん別料金ですが・・・!

そして自分のパイナップルも頂きます。これは搭乗料金に含まれていました。

ma-yamanakaさんの関連旅行記

ma-yamanakaさんの旅行記一覧

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 225円/日~

タイの料金プランを見る