ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
そろそろ落ち着いて来たので昔の旅行を順次更新していきます。<br /><br />2005年にオアフ島にあるセントアンドリュース大聖堂での結婚式<br /><br />どうしても撮ってもらいたいカメラマンさんがいたので、スケジュール調整も含め1年以上前から準備をしました。<br />今回の写真はあえてコメントなしで。<br /><br />もう5年前かぁ〜。若かったし、今じゃ考えられないほどお互いに興味あったのにな(笑)<br />ま、結婚ってこんなものよね。

2005 HAWAII WEDDING

2005/11 - 2005/11

くまこさん

そろそろ落ち着いて来たので昔の旅行を順次更新していきます。

今回の写真はあえてコメントなしで。

ま、結婚ってこんなものよね。

• ぬいぬいさん 2010/11/09 23:38:07
    うわあっ! ブライダルのモデルさんみたい
    くまこさん  こんばんは

オフ会 楽しかったですね。
    お邪魔したとたんすごい旅行記を見つけました。
    これって結婚式場のパンフレット見たい。

素敵です。
    ハワイのウエディングいいなあ。
    ちなみに大昔、初めての海外も、新婚旅行もハワイだったけど
    久しく行っていませんねえ。

くまこ

くまこさん からの返信 2010/11/10 12:43:36
    えせモデルです(笑)
    ぬいぬいさん

本当に今回のオフ会も楽しかった〜。
    ビール好きに悪い人はいないですねっ!

ハワイ旅行記見てくださってありがとうございます。

> これって結婚式場のパンフレット見たい。

カメラマンの腕、すごいですよね。顔が見えなきゃモデルですね(笑)

> ちなみに大昔、初めての海外も、新婚旅行もハワイだったけど
    > 久しく行っていませんねえ。

私も初海外はハワイでした!
    ぬいぬいさんも新婚旅行ハワイだったのですね〜。
    ハワイは気候がいいからおおらかな気分になって、ケンカにならず新婚旅行にはもってこいですよね♪

今年のSWのハワイ、前日キャンセルするという事態になってしまったんですよー。
    私も次のハワイは全く目処がたっていません・・。
    でも近々青い海を見にちょこっと逃亡してきます♪

• たらよろさん 2010/08/02 18:34:05
    いやぁ〜〜〜ん、美しい☆
    こんにちは〜〜

とっても綺麗な結婚式のお写真、
    素敵だわ〜〜〜
    ハワイという地が全体を色鮮やかにしてくれていますよね〜
    ブルーもホワイトも全てがピュアで美しいです。
    そんなハワイに今年はお出かけなのね〜
    この頃のお互いに興味を持っていた気持ちを思い出してね(笑)

いつまでも仲良くLOVELOVEで♪

たらよろ

くまこ

くまこさん からの返信 2010/08/02 23:36:54
    おそれいります・・
    たらよろさん

こんばんは〜!!

> とっても綺麗な結婚式のお写真、
    > 素敵だわ〜〜〜

恐縮です・・。メイクさんとカメラマンさんにどうにかしてもらった写真の数々です・・。

> そんなハワイに今年はお出かけなのね〜
    > この頃のお互いに興味を持っていた気持ちを思い出してね(笑)

実は結婚する前に5年ほど交際期間があったのですが、毎年ハワイに行ってたんですよ。
    ただ、結婚してからは今年のSWで2回目なんです。
    あのころのピュアな気持ち思いだせるかしら・・?!(笑)
    とりあえず、喧嘩だけは避けるように頑張ってみます!!

• みにくまさん 2010/08/02 10:50:03
    こんにちは〜
    みにくまです。

御結婚おめでとうございます!(^O^)/

素晴らしいウェディングの写真(*^_^*)
    新郎新婦も美しいので、絵になっています〜。

私もこんな綺麗な写真が撮れるようになりたい(^_^;)

くまこ

くまこさん からの返信 2010/08/02 12:01:44
    はじめまして♪
    みにくま様

はじめまして。
    何度もご訪問くださりありがとうございます。
    私も何度もラグジュアリーなホテルのスイートルームに宿泊されてるみにくま様の旅行記、何度も拝見させていただいています。

> 素晴らしいウェディングの写真(*^_^*)
    > 新郎新婦も美しいので、絵になっています〜。

美しくないのですが、メイクさんの腕がかなりいいのと(メイクさんも1年待ちでした)カメラマンの腕でしょう(笑)

> 私もこんな綺麗な写真が撮れるようになりたい(^_^;)

みにくま様のお写真も、とっても素敵ですよ!
    また、お邪魔させていただきますね。
    今後もよろしくお願いします。

• ヤッシーさん 2010/07/31 21:04:33
    綺麗ですね
    くまこさん こんにちは

いい写真ばかりですね。
    コメント意味深だな(笑)

ヤッシー

くまこ

くまこさん からの返信 2010/07/31 21:30:34
    ありがとうございます
    ヤッシーさん

こんばんは!!
    こんな旅行記にコメントいただけるなんて・・(笑)
    コメント、意味深ではなく本当にそのままの意味ですよ(笑)
    いまじゃ会話もありませぬ・・。

くまこ

くまこさんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る