穂高・安曇野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
豊科ICから北へ すなわち大町、白馬方面へ向かうには<br />おおよそ4ルートあるのでは…<br /><br />川沿いをはしる通称?オリンピック道路?アルプスパノラマロード<br />国道147号<br />通称?農免?広域農道<br />そして 通称?山麓線?<br /><br />この山麓線がよいのです♪♪♪<br /><br />南に行けば<br />塩尻市の葡萄畑、高原野菜畑、三郷のりんご畑<br />通称?サラダ街道?へ<br /><br />そして穂高辺りは<br />センス良い 高級別荘地<br />穂高温泉郷、その周辺には お洒落なレストランやお洒落なお店が 点在しています。

休日のランチ「L'art de La saveur(ラート・ドゥ・ラ・サヴール)」 @長野県安曇野市

2010/07 - 2010/07

Wanwan

Wanwanさん

豊科ICから北へ すなわち大町、白馬方面へ向かうには
おおよそ4ルートあるのでは…

国道147号
通称?農免?広域農道
そして 通称?山麓線?

この山麓線がよいのです♪♪♪

南に行けば
塩尻市の葡萄畑、高原野菜畑、三郷のりんご畑
通称?サラダ街道?へ

そして穂高辺りは
センス良い 高級別荘地

今日は山麓線沿いのサヴールでランチです。

フレンチレストラン
    ラート・ドゥ・ラ・サヴール

〒399−8301
    長野県安曇野市穂高有明小岩岳3499−18
    Tel・Fax 0263−81−5275(要予約)

営業時間 11:30〜13:45(L.O)
           18:00〜20:00(L.O)

定休日 毎週木曜日・第2金曜日(祝日の場合は通常営業)

「東京のロブションで腕を揮ったシェフのコース」
    「てきぱきと感じよいマダム」
                    〜ZAGATより〜

亭主はドライバー…

ごめんなさい…。
    私はグラスワインをいただきました。

目で楽しんで おいしくいただいて

優雅な時間が過ごせました…

ありがとうございました…

・・・お・し・ま・い・・・

Wanwanさんの関連旅行記