静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
掛川に用事があり、今回は一泊しました。<br />openしたばっかりで、価格も安く館内はかなりきれいでした。<br />菊川インターを降りてすぐ見えます。

openしたて くれたけイン菊川インター

2010/07/29 - 2010/07/30

coconuts

coconutsさん

掛川に用事があり、今回は一泊しました。
菊川インターを降りてすぐ見えます。

1万円未満

隣にはローソンがあり、
    向かいにはモスバーガーがあります。
    出張や家族連れには、価格も安いので、
    いいと思います。

ホテルの中はかなりきれいで、
    新しいにおいが・・・
    清潔感たっぷりです^^
    お風呂は内湯、露天風呂があります。

こちらで朝食のバイキングがいただけます。
    種類が豊富で、洋食和食があります。
    焼き立てのクロワッサンがおすすめ。
    おいしかったぁ〜

• 廊下

廊下

こちらの部屋はダブルのお部屋。

冷蔵庫、電気ポット、加湿器、空気清浄機
    色々あります。

バスルームも清潔で、とてもきれいでした。