鴨川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は3連休の間に結婚式がありますので<br />金曜日お休みして1泊で鴨川三日月ホテルに行きました。<br />

鴨川三日月ホテル ランチ 華月亭のお部屋

2010/07/16 - 2010/07/17

のんたこ

のんたこさん

今回は3連休の間に結婚式がありますので
金曜日お休みして1泊で鴨川三日月ホテルに行きました。

プールでたっぷり泳いだので
    お腹もペコペコ
    ホテル内1階のなぎさ亭でランチにします。

まずは生ビール 680円

主人は海鮮ラーメン 1680円

私はラーメン 740円

娘はのりラーメン 1050円
    はやく食べたい〜

さあ15時になりましたので
    お部屋へ 華月亭 6階 628

中からですが入り口

洗面所

使うことはなかったですが、お風呂場

生まれて初めて
    ホテル(宿)にてお部屋の中に
    男子用トイレが
     びっくりです。

その奥にウォシュレットトイレは
    もちろんあります。

冷蔵庫
    すみません(持ち込み飲料)
    がもう入ってます(笑)

冷蔵庫飲み物の料金

和室12.5畳

手前に和室6畳にこちらのお布団が2つ並んでいます。並んだ写真がエラーで載りません。(泣)

お部屋に浴衣と帯

窓側に応接セット
    窓が大きくとてもお天気もいいので、
    ずーと寝っ転がっていたいかんじでした。
    残念なのはテレビがこの窓ぎわにしかなく
    普通和室にあると思うのですが、
    見づらかったです。

窓からの景色