明野・須玉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏の風物詩ひまわり。<br />そういえば、いま会いにいきますの舞台が山梨にあったので<br />ドライブに行くことにした<br /><br />まだひまわりフェアが初日だけあって?まだ全体の4分の1くらいしか咲いてないか?<br />それにしてもモノスゴイクルマの量だこと。<br /><br />ひまわりを見終わったあと<br />まっぷるのドライブコースにしたがって増富ラジウムライン→クリスタルラインをドライブしたら・・・<br />どうやっても途中で山道で道に迷い、<br />クルマごと遭難しかけた(汗)<br />クライマックスは、デコボコの未舗装道路になって、完全に登山道になってしまったので引き返しました・・・<br /><br />帰りは武田神社によって、<br />ほったらかし温泉に入り、<br />富士五湖を抜けて<br />御殿場アウトレットに寄ってから<br />帰りました<br /><br />

ひまわりドライブ

2010/07/25 - 2010/07/25

ヒロポン

ヒロポンさん

夏の風物詩ひまわり。
そういえば、いま会いにいきますの舞台が山梨にあったので
ドライブに行くことにした

それにしてもモノスゴイクルマの量だこと。

ひまわりを見終わったあと
どうやっても途中で山道で道に迷い、
クルマごと遭難しかけた(汗)

帰りは武田神社によって、
ほったらかし温泉に入り、
富士五湖を抜けて
御殿場アウトレットに寄ってから
帰りました

ひまわりが咲きほこっています

よく見るとミツバチがブンブン飛んでいます

駐車場はこれでもかっつーくらい満車なので
    何とか村のPに入れさせてもらいます。

あじさいがキレイに咲いています

増富ラジウムライン

鮮やかな紫陽花

ラジウムの化け物

ローカルバスが街を通り抜けます

増富温泉街で食べたほうとう

かもしか

爽やかなドライブコースです

武田信玄公を祀る神社へやってきました

甲府盆地を見下ろす展望台

見りゃわかるだろー

日本でも屈指の、眺望の素晴らしすぎる!
    という噂のほったらかし温泉に
    やってきました。

なんとなくこっちの湯に入る

場所の分かりにくさは天下一品(笑)
    ナビに従うととんでもないところにいきます