釜山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【スグ飛び】週末釜山3日間(オンライン予約¥2000引き)!!	¥13000━━━━(゜∀゜三゜∀゜)━━━安っ!!!!					<br />「安いのに弱いのよね〜」 「弱いんですか〜?」					<br />  ・・・弱いんです・・・私達・・・って?!・・					<br />		     ・・・保険会社のCM?!!(笑)<br /><br />今年になって3回目、3週間ぶりの釜山に行って来ました〜♪		    <br /><br />    センタムシティ編もご覧下さい。(=^・^=)<br /><br />★☆★☆★☆ 旅行詳細 ★☆★☆★☆			<br />[旅行会社] HIS			<br />[航空会社] 大韓航空			<br />[期間]   7/24-7/25 1泊2日			<br />[ホテル] 釜山観光ホテル			<br />[金額]  13000円/人(+諸税 3980円)		<br />★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

★☆ 格安ツアー第2弾 今年3回目の釜山  ☆★Part2(南浦洞編)

2010/07/24 - 2010/07/25

ねーね

ねーねさん

【スグ飛び】週末釜山3日間(オンライン予約¥2000引き)!! ¥13000━━━━(゜∀゜三゜∀゜)━━━安っ!!!!
「安いのに弱いのよね〜」 「弱いんですか〜?」
  ・・・弱いんです・・・私達・・・って?!・・
     ・・・保険会社のCM?!!(笑)

今年になって3回目、3週間ぶりの釜山に行って来ました〜♪

センタムシティ編もご覧下さい。(=^・^=)

★☆★☆★☆ 旅行詳細 ★☆★☆★☆
[旅行会社] HIS
[航空会社] 大韓航空
[期間]   7/24-7/25 1泊2日
[ホテル] 釜山観光ホテル
[金額]  13000円/人(+諸税 3980円)
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

鉄道
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

マッサージを受け、体が軽くなったので、夕食前に散策へ。

龍頭山公園〜PIFF広場を通って〜チャガルチ駅へ向かいます。

大東新洞駅で降りて7番出口。

前回行って、味・サービス共に良かった「オマッチッ」へ!!

エスカレーターない・・(゜ロ゜;)!!!

あと少し・・・。

道なりにまっすぐ行って、花屋さんを左折。

専用駐車場の隣、右の緑の看板の所。

店内入口、2Fに上がります。
    ピンボケしてて・・すみません((((´・ω・`))))

前回初めて行って良かったお店でした。
    思わずチップをあげたくらい、とてもサービスが良かったのですが・・・

今回、係りのアジュマは・・最低!!最悪!!

そんなに混んでないのに、ほったらかし〜
    (写真は焦げる前)

後半は自分達で焼いたわよ!!係りの人でこうも違うものかと・・・。

頭にきたから早々に引き上げました・・・(`ロ´)ノ

結局 部屋で飲み直しです!!

・・・美味しく頂いてたとしても、
                食べてたか・・・(苦笑)

ロッテ百貨店で買ったマンドゥ。3Pで10000W!!

2日目 朝食を食べに「トルゴレ」へ

光復路の大きなオブジェを通り越す。
    (注:南浦洞駅方面からの行き方です。)

右手にケンタッキーが見えてきます。

ケンタッキーを右折、脇の細い路地に入ります。

まっすぐ進みます。

ちなみに、早朝なので閑散としていますが・・・
    お昼頃からは露店が立ち並び、歩くの大変になります(´_`。)

2つ目の十字路を過ぎてロデオギャラリー(閉店しているようなので、看板・建物が変わる可能性大)を左折。

この標識を目印に!!

ここを左折します。

50M位行くと右側に黄色い看板が見えます。(看板にはカタカナでドルゴレと書かれています。)

この細い路地を入って行きます。

ここの2Fです。

店内の様子。

お水は入口手前のサーバーでセルフサービス!!

メニューは日本語の表記有り。

朝早かった為店内は私達だけでしたが、
    何人かのアジュマ達が忙しそうに準備していました。

男性の人は感じの良い方で、日本語が少しわかるようです!!

スンドゥブ 3000W

キムチも美味しい〜♪

次回はキムチ買って帰ろうV( ^ 0 ^ )V

スンドゥブの入ったトゥッペギ(器)は小さく、ご飯の器の方が大きいですが、そんなに辛くないし、ちょうど良い量、朝食にもぴったりです!!

食後、再びセンタムシティー・新世界スパランドへ。

南浦洞に戻り、「アロマリラックスハウス」マッサージへ。

2日間共、スペシャルコース(80分 49000W)をお願いしました。

光復路 龍頭山エスカレーター入口横です!!

更衣室。

お互いの担当が、昨日とは交代してマッサージを受けました。

旦那さんを担当したアジュマは、
    何度も「大変だ〜疲れた〜」とつぶやいていました〜(*゜∀゜*)
    私が「疲れたでしょ?!ごめんなさいね・・」って韓国語で言ったら、
    びっくりして、「やだ〜言ってよ〜!!」って・・。
    だって言える程じゃないから〜ちょっとだけだから・・・(~_~;)

次までには、もっと勉強して行かなきゃ!!

特に何も言わなくても、凝っている所を重点的に、
    丁寧に施行してくれました!!!

集合時間・集合場所を考えると、ここになってしまう・・・

最後の食事は「ケミチプ」へ

待ちきれない・・・( ̄ー ̄;)

開けると・・・。

うぁ〜美味しそう〜♪わぁ〜い゚.+:。(ノ^∇^)ノ゚.+:。

味は薄めでした・・・・。

海鮮鍋 (小) 33000W

クチコミでは、色々薦めてきたり、ぼられたりするとかあるみたいですが
    今の所大丈夫みたいです・・・(^^♪

海鮮鍋には、必ず入っている

”ミトドク”・・・苦手です!!(>▽<)

海鮮パジョン 10000W は外せません!!

お腹いっぱい〜!!今回も食べすぎた〜!!

食材ちょっぴり買い足して・・。

←黄色いのはラミョンサリ(スープなしの麺のみ)
     我が家では、ブテチゲに入れて使います!!

チープコスメも忘れずに!!

こんな楽しみ方があってもいいのでは??!!

羽田発着・釜山ツアー最高\(*^▽^*)/

「また行くのか?」って???
           行きますよ〜きっと・・・♪

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る