札幌旅行記(ブログ) 一覧に戻る
6月中旬、ジャンボリーがあることに気づき急いで手配。<br />勢いで予約しちゃって、あとから初★一人旅なことに気づく・・・。<br /><br />7/24<br />7:25 羽田発<br />9:00 千歳着<br /> のはずが、夏休み初日でゲート大混雑のため、少々遅れる・・・<br /><br />10:00 札幌着<br /> 前日まで仕事が修羅場ってて、行き先とかあんまり考える余裕なし。<br />とりあえず調べてきたHTBとグッズを買いに会場まで。<br /><br />大通りまで戻って、べたな観光コースをふらつく。<br />チェックイン時間を待って、休憩がてらホテルへ。<br /><br />ホントはサッポロファクトリーに行きたかったのに、20時近くまで寝てしまう・・・。<br />仕方ないので、セイコーマートを探してふらつく。<br />地図にあったセイコーマートはセブンイレブンになってました><。<br /><br />そして、野生のカンでセイコーマートをみつけるも、やきとり弁当の取り扱いがなかった・・・。

CUE DREAM JAM-BOREE 2010のための初めての一人旅。1日目

2010/07/24 - 2010/07/25

さちさち

さちさちさん

6月中旬、ジャンボリーがあることに気づき急いで手配。

7/24
7:25 羽田発
9:00 千歳着
 のはずが、夏休み初日でゲート大混雑のため、少々遅れる・・・

10:00 札幌着
とりあえず調べてきたHTBとグッズを買いに会場まで。

大通りまで戻って、べたな観光コースをふらつく。
チェックイン時間を待って、休憩がてらホテルへ。

仕方ないので、セイコーマートを探してふらつく。

JALグループ

おでむかえ〜

聖地は大混雑

凶でした・・・

前日昼の部が始まる時間のため、グッズ売り場も空いてます。
    しかし雨・・

CUEドラ