神田・神保町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
武道館を見ながらのビアガーデン!<br />夏の暑い日に外で飲む!<br />最高です♪<br /><br />今回はビアガーデンに行く前に靖国神社にも行ってきたよー

夏はやっぱりビアガーデンでしょっ!

2010/07/25 - 2010/07/25

ゆきんこ

ゆきんこさん

武道館を見ながらのビアガーデン!
夏の暑い日に外で飲む!
最高です♪

今回はビアガーデンに行く前に靖国神社にも行ってきたよー

まずは靖国神社にやってきました

まずは参拝です

だんだん近づいてきた・・・

はい。参拝終了です

それにしても流れる汗が止まらない(>_

ここ!
    九段下にある九段会館のビアガーデン

屋上で飲むタイプのビアガーデン♪
    武道館をおつまみに飲めます(笑)

ただいまの時間5時!
    明るい!
    しかも私達1っ番ー♪

なぜか友達がピーポくんを持っている(笑)

ここかは色んな角度の武道館をご覧ください(笑)

夕陽とあうなー

だんだん暗くなってきたー

ビアガーデンは結構広いのです

ただ、どちらかと言うとオフィス街
    日曜のビアガーデンは空いてるー
    ラッキー(笑)

オススメのビアガーデン