神戸旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日のランチは日本料理、櫂KAYに決定。<br />ここは何かの雑誌に掲載されたらしく、<br />昼でも予約しないと炎天下のなか待つことになります。<br />大人の雰囲気の店ですが、若者のグループも来店していました。<br />雑誌の影響はすごいですね・・・<br /><br />ランチのあとは、そごう神戸店、ハワイアンフェスティバルへ・・・・<br />某百貨店でのアロハウィークとは大違いの司会進行に、大満足。<br /><br />マラサダドーナツまで買っちゃいました(*^_^*)<br /><br />櫂<br />  〒651−0085<br />  神戸市中央区八幡通り4-2-44   <br />  ?078−242−8810<br /><br />ハワイアンフェスティバル(7/27まで開催)<br />https://www2.sogo-gogo.com/common/images/pdf/100713_515_hawaiian_fes.pdf<br />

神戸の夏は、日本料理とハワイアン♪♪

2010/07/24 - 2010/07/24

りらまま

りらままさん

今日のランチは日本料理、櫂KAYに決定。
ここは何かの雑誌に掲載されたらしく、
昼でも予約しないと炎天下のなか待つことになります。
大人の雰囲気の店ですが、若者のグループも来店していました。
雑誌の影響はすごいですね・・・

某百貨店でのアロハウィークとは大違いの司会進行に、大満足。

マラサダドーナツまで買っちゃいました(*^_^*)

〒651−0085
  神戸市中央区八幡通り4-2-44
  ?078−242−8810

ハワイアンフェスティバル(7/27まで開催)

私鉄 徒歩

入り口

2階の個室

縁高御膳1600円

付き出し

アサヒビールのみですが、熟撰もおいてあるところがいいですね〜♪

そして、ご飯、味噌汁、香の物がつきます。

1階へ降りる階段は
    すこし緩やかで木造り

そごう神戸店本館9階、ハワイアンフェスティバル
    司会進行はなんとビリー諸川さん。
    スゴイ方なのに、気さくで謙虚な方でした。
    知らぬこととはいえ、失礼いたしました。

Ka Liko O Kapalai Hula Halau Japanの方々のフラ
    素人にも上手さが伝わります。

人混みの後ろから両手を挙げてのロング撮影に、下手な腕前も手伝ってピンボケですm(__)m

出演後偶然お会いした一番右の方にHP掲載を申し出ると快くOKしてくださり、お名刺までくださいましたm(__)m

アンコールは、この狭い舞台で12名・・・
    フラガールはすべてインストラクターとのこと
    上手いはずです・・・こころもアロハ!

右から3番目のフラガールの笑顔は、5月のアロハウィークでお見かけしたはず・・・足先まで美しいフラだったので印象に残ってました。

まだまだ暑いですが、美味しいものを食べて、いいものを観て乗り切りませう(*^_^*)

26日のメインはキャシー中島さんの次女、
    勝野雅奈恵さんとLAULA。
    静止画はOKとのこと♪

上手いし、イケメンなのでびっくりしました。

迫力ある踊りとオーラ

着替えての2曲目

トークも上手くてあっという間に過ぎてしまいました。