伊丹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
白い雲といい青い空といい<br />夏空最高!!<br />撮り!飛行機<br />撮り!伊丹◎日和

撮り!飛行機

2010/06/28 - 2010/07/25

まっつん

まっつんさん

白い雲といい青い空といい
夏空最高!!
撮り!飛行機
撮り!伊丹◎日和

モノレールから見た鳥飼車両基地!
    伊丹空港に行くなら
    モノレール!!しかし高い!!

朝ラッシュ!!
    伊丹の朝も
    なかなか良いです。
    走井付近より。

ANA*BJ 時どき整備のため
    伊丹にきてます。
    この小さな機体で
    9000キロも航続できるんやから
    もの凄い!!

3・2・1

という声が聞こえてきそうな
    緊張の一瞬!
    スカイパークより。

羽田より定刻どおりに到着!
    お疲れさまさま!

最近、Fクラス機材統一が
    崩れて伊丹にもやってくる
    ようになったA300。
    今年度中に全機退役なるか?

飛行機日和。
    平和やなぁ。

ガンダムジェット!!
    分りにくっ!!

エコジェット。
    緑のマーキングと言えば
    強烈にエバー航空やけど。

もくもく
    くもくも

サーブくん
    行ってらっしゃい!

長くって大きくって
    スマートな君が素敵です。

もの凄い勢いで
    機材統一が進む
    JEXの738。
    734はどこへ?

スレンダー&ナロウボディの
    君!今秋から伊丹に来なくなるって
    本当?寂しいなぁ。

ぐんぐん上昇!
    みるみる近づいてくる!

機体をトリミングするような
    撮り方はあんまり好かんけど
    たまには、かっこええなあ!

重たそう・・・
    ゆっくりと
    機首を上げて
    引っ張って
    くれた。

ライトアップ!
    機首に注目!!
    着陸機と重なった。

流し撮り大作戦!
    裏腹にかなり難しい!

我ながら
    えぇ空
    えぇ雲
    えぇ時
    止めたと思う。

Q300!!
    とことん進む
    伊丹の空の
    ダウンサイジング。
    搭乗率相当厳しい
    んやろうなぁ。